ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыАксессуарыСерьги JewelBean

Отзывы (12)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Julia Саратов929 отзывов10.07.2013

Аккуратные

Достоинства
Милые, симпатичные, качественно изготовлены.

Миленькие и неброски сережечки в виде крошечных пластиковых розочек для тех, кто не любит массивные и вызывающие украшения. Серьги изящно сидят на ухе, не оттопыриваются. Застежки садятся на гвоздики довольно плотно, так что нет риска потерять серьги.

Pe4engo Саратов1391 отзыв22.03.2013

Lady Collection Браслет
Кошелек женский Ginger Queen серия Bandal
Кошелек женский Ginger Queen серия Bandal

Милые

Очень красивые милые небольшие сережки - гвоздики. Очень понравился их цвет, получается такой яркий акцент на ушках. Серьги JewelBean очень хорошо и красиво смотрятся в деле. Купила даже несколько таких пар разного цвета - очень понравились эти цветочки.

Отличные

Серьги JewelBean очень сильно мне понравились. Больше всего чем я довольна, так это, тем что они сделаны гвоздиками и то что они моего любимого цвета - фиолетового! Но можно найти и в других расцветках! В них мне очень комфортно, застежки не выпадают!))).

Красота!

Достоинства
Симпатичные, нежные.
Недостатки

Сережки симпатичные, даже очень. Я себе покупала их целенаправленно, под коктейльное платье. Очень здорово получилось в итоге, когда надела. Я очень люблю вот такие приятные, нежные аксессуары, и это – самое то, что мне нужно. На самом деле иногда не нужно всяких ярких аксессуаров, вот просто нужен такой небольшой штрих, и все. Короче, теперь это одни из моих любимых сережек.

Стильные розочки

Ношу их постоянно красивые легкие не громоздкие. А главное не дорогие. Я считаю что это все что нужно.

Милые

Достоинства
Красиво смотрятся.
Недостатки
Не долговечные.

Фиолетовые серьги в форме цветка от бренда JewelBean. Смотрятся очень мило и нежно. Прекрасно подойдут для подчеркивания женственного образа. Покупала под фиолетовое платье - подошли идеально. По качеству - как и вся бижутерия. - Красивая, но не долговечная.

В общем вещь хорошая

Достоинства
Очень красивые, мне понравились именно розочки.
Недостатки
Не ко всей одежде подходит, жать что я нашла только фиолетовые!

Когда я их увидела в магазине, они мне так понравились, врать не буду! как раз подходят к сумочке. Я их не так часто ношу, ведь должно быть сочетание к вещам (женщины меня поймут) Очень удобные, они мне не мешают, можно даже сказать почти не чувствую. Качество хорошее, форма розочек замечательная, приятная на ощупь. Сестре тоже они понравились, но не такой цвет)) Буду искать другой цвет, надёюсь найду)) цвет очень гармоничный.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Прекрасный вариант для любителей гвоздиков

Недостатки
Когда покупала, посоветовали лишний раз не ронять, якобы хрупкие. Пока всё целое.

Влюбилась в серьги с первого взгляда, очень интересный и оригинальный дизайн. Мне, ценительнице небольших элегантных аксессуаров и, конечно, фиолетового цвета, украшение пришлось по душе. Абсолютно универсальные: подойдут как под платье, так и под повседневные джинсы с блузкой/джемпером.

Хорошая застёжка, не тяжёлые. Подходят на каждый солнечный д

Идеальные на каждый день. Элегантно смотрятся. Застёжка супер. Не тяжёлые. Можно носить как на работу в школу в универ так и на вечеринку. Класс класс класс советую.

Милые серьги

Недорогая бижутерия, симпатичные серёжки-гвоздики. Серьги аккуратно смотрятся, без излишек. Цвет насыщенный, яркий. В ношении удобные, миленький смотрятся с любым нарядом, практичные. Не вызывают аллергической реакции, Мочки ушей не покраснели после ношения. Застёжка удобная, крепкая.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Милые

Достоинства
Цена.
Недостатки
Недостатков просто нет.

Серьги очень хорошие. можно купить разных цветом и носить с любым нарядом. очень плотная застежка. выгодные по цене. мило смотрятся на ушах. можно носить как на повседневку, так и с вечернем платьем. также они очень удобные, не громоские, но в тоже время заметные.

Модные

Достоинства
Модные.

Серьги JewelBean фиолетовые в форме цветка очень классные, мне понравились! Во-первых, они моего любимого фиолетового цвета, во-вторых, я очень люблю украшения в форме цветов, а тут еще и в форме моей любимой розы! По размеру они достаточно большие, закрывают всю мочку уха, смотрится очень эффектно. Так что это очень модный аксессуар, который сделает ваш образ ярким и интересным. Стоимость их составляет около 300р.