ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Бездомный бог"
Сериал "Бездомный бог"

Сериал "Бездомный бог" — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Леонид Бахтин Рубцовск1 отзыв29.08.2021

Топ аниме!!!

Достоинства
Рисовка красивая, Сюжет лёгкий, Вдохновляет на хорошие поступки.
Недостатки
Слишком короткое аниме.

Аниме как по мне очень интересное. Я даже не заметил как, досмотрел до конца, Персонажи от рисованы очень красиво. Мне понравился главный герой тем что он очень храбрый и целеустремлённый. Его оружие зовут Юкинэ по началу он делал плохие поступки после он раскаялся и стал преданным оружьем. Подруга главного героя Хиёри мне понравилась тем что она искренни любила Ято и его оружие, она бескорыстно помогает героям. Но не надо забывать и про второстепенных персонажей. У них собственный характер. Вот…

Владислав TeaM'S Спасск-Дальний2 отзыва21.06.2021
DJMakaronka292 отзыва10.06.2020

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Шикарнейшее аниме

Достоинства
Шикарный сюжет Красивая рисовка Невероятная озвучка Русский опенинг Проработка персонажей Юмор в меру и в нужное время.
Недостатки
Недостатков нет.

Невероятно захватывающие аниме. Смотрел без остановки, невероятная озвучка персонажей. Их действия хорошо описаны и переданы. Отличный сюжет достойный Оскара! Постоянные проблемы у главных героев, новые противники и монстры, это добавляет просто неописуемый интерес к тому, что же будет дальше. Отлично переданы чувства персонажей. Также сериал не обходиться без юмора.

Что-то похожее на Блич.

Достоинства
Музыка, сюжет, рисовка.
Недостатки

Всем доброго времени суток, дамы и господа! Хочу сразу отметить, что названием данное аниме мне довольно сильно напомнило другое, в котором главный персонаж тоже остался без всего, окруженным пустыней и руинам, для того чтобы творить. Не сейчас о другом.. Рассматриваемое на данный момент времени аниме довольно неплохо поднимает настроение и мне это очень понравилось, так как в повседневной жизни, мне, как и многим из нас, очень нужен позитивный настрой, это я очень сильно ценю в аниме-сериалах. …