ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Черный ворон"
Сериал "Черный ворон"

4.0

4 отзыва

26030303 Тольятти213 отзывов22.02.2014

Мне понравился

Хоть я и не сильно люблю смотреть сериалы и вообще скептически к ним отношусь, но этот сериал меня на самом деле очень увлек и я даже не пропускала ни одной серии и досмотрела его от начала до самого конца, история девушки которая умела то ли колдовать то ли еще что, но людьми она руководила великолепно.

Ipuriska Уфа1425 отзывов03.08.2013
Кукуся267 отзывов03.08.2013
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов17.12.2014

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Первый

Достоинства
Просто хороший сериал.
Недостатки
Не много растянут.

Наверно один из первых русских сериалов и можно сказать, что очень удачный. Сюжет начинает притягивать с первых серий и не оставляет до самой последней. Постоянно сидишь в напряжение и ждешь очередную серию. История семьи с мистическим пршлым не мног мистики, не много боевика, но смотреть можно.

Пересматривать желания нет

Достоинства
Если уж совсем нечего делать, убьет время.
Недостатки
Затянут, скучен, сцены насилия, плохо продуман сценарий.

Ну, не знаю, как кому, а мне этот сериал не понравился. Во-первых, затянут. Во-вторых, нудноват. В-третьих, лично мне не нравится манера и голос рассказа о событиях прошлых серий в начале каждой новой серии... Бывает интересно, и актеры неплохие, в принципе, но создается впечатление, что авторы-сценаристы сами не знали сюжет и "крутили, лишь бы завертеть" этот несчастный сценарий. Неприятна была идея и сцена изнасилования одной из героинь братом... Кому как, а я не в восторге, и не рекомендую.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Эпическая история со сквозным сюжетом.

Достоинства
Участие Анны Самохиной.
Недостатки
Затянут. Не очень интересный сюжет.

Это российский телесериал. В основу сценария сериала лёг популярный роман-трилогия Дмитрия Вересова — «Чёрный ворон», «Гнездо ворона», «Полёт ворона». мне не нравится актриса, которая играет главную роль - Татьяна Колганова. Вообще у меня вызывают неприязнь рыжие, они создают негативное впечатление хитрых и гадких людей. Ведьмы продолжают свой род только по женской линии. Вот про это мистический сериал. Очень затянут. Не самый интересный. Смотрела потому, что в это время больше ничего по телеку …

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться