Сериал "Даёшь молодёжь" (2009)

Сериал "Даёшь молодёжь" (2009) отзывы

4.6· 32 оценки32 отзыва 100% рекомендуют
4.6

Отзывы зрителей и читателей о Сериал "Даёшь молодёжь" (2009) — страница 2 (32 отзыва)

АннаТигра Казань147 отзывов

Сериал "Даешь молодежь" интересен, в первую очередь, как проект, связанный с одной из самых "долгоиграющих" телевизионных программ, КВН: в нем заняты квн-щики Михиаил Башкатов и Андрей Бурковский. "Даешь молодежь" - это даже не столько сериал, сколько скетч-шоу, отличающееся от подобных проектов наличием постоянных персонажей, которые изображают то или иное социально-культурное состояние современн…

Артем Чадыр-Лунга17 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки

Сериал "Даешь Молодежь" уже очень давно показывают по телеканалу СТС интересные моменты, шутки и многое другое. Сериал снимали специально для молодежи. Всегда смотрю этот сериал. Замечательные актеры, самый крутой сериал для молодежи всех времен. Всем советую посмотреть его.

Degtereva.198822 отзыва
Достоинства
Игра актеров отличная.
Недостатки
Очень схожие кадры.

Игра актеров замечательная я не спорю. Я могу просмотреть грубо говоря выпусков 10-15, но их уже столько... не сосчитать. , и в каждой серии одно и то же. Надоедает. Зритель желает посмотреть что то новенькое. Лично мне нравится про Валеру - идиота куска и наркоманов. Прикольненько играют ребята. Ну все таки это все уже изрядно надоело. да и декорации слабенькие. Ждем еще что нибудь интересненькое…

Максим Цыбин Бисерть5 отзывов
Достоинства
Много юмора.
Недостатки
Изредка бывает не смешно.

Мне эта программа очень нравится, смотрю постоянно! Смешно и очень талантливо! Даже повторы не огорчают. Особенно люблю сюжеты про Тамика и Радика! такой акцент смешной! Они оба такие задиры ("втыкают" постоянно), но при этом наивные, как малые дети. Смеюсь всегда! А ещё люблю про Данилу и Германа. Они постоянно подкалывают друг друга - очень смешно!

SaVa Shaulov23 отзыва

Сериал в основном о «золотой молодежи» и призывников-гопников, а быть может каких-то ростаманов и разных готов — в общем все что можно сказать, показывают нам одну молодежную субкультуру во всем ее так сказать многообразии. Ну и как же оставить без внимания Кекса и Укропа они самые зажигательные=).

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Юмор, доступно, не пошло, хорошие актеры.
Недостатки

Хорошо отыгранные истории. Легкие, незлые, с современной тематикой. Хорошие актеры, раньше были в КВН, а сейчас уже и профессионально начали сниматься. Если талант есть, он есть) И прятать его не стоит, потому что всяких бездарных актеров полно, а людей, способных ТАК вживаться в образ - единицы. За полчаса, которые идет передача, о ком только не покажут сюжет - и о гламурных моделях, и о борцах, …

Матвеев Артём Белоярский34 отзыва

Единственная программа на всех канал которая мне нравится из-за реально смешных шуток, а не из-за популярности типо как Камеди. Советую смотреть миниатюры про двух ментов.

Женя Пинск194 отзыва

Даёшь молодёжь очень смешной молодёжный сериал. Там подобраны маленькие смешные случаи из жизни молодёжи. Все актёры играют талантливо. Мне нравятся все актёры из этого сериала, все играю свою роль смешно и правдоподобно. Каждая серия, каждый эпизод оригинальный и очень смешной. Кто еще не видел этот сериал, рекомендую посмотреть, думаю он вам понравится, рассмешит и поднимет настроение, мне очень…

Кристина Усова Улан-Удэ134 отзыва
Достоинства
Весело.

Интересный смешной сериал, правда смотреть приходится не всегда, а так мне очень нравится смотреть, интересные задумки, прикольные актеры, хорошо играют. я думаю, что больше смотрит эту передачу молодое поколения, потому предназначена она для молодежи. даже само название этой передачи говорит само за себя.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Прикольный фильмец.... ) ))) На концовке, хорошо, что всё хорошо обошлось... Фильм стоящий - это точно будет не пустая трата времени!!! Наткнулся случайно по телевизору как раз пару лет назад и не смог оторваться! Наконец-то нашел название, с удовольствием пересмотрю снова!

Никита Чернушевич Волковыск18 отзывов

Даешь молодежь это очень интересный сериал в котором собраны различные события различных типов людей. После просмотра этого сериала меня наполняет радостью, я советую всем его посмотреть!

Fedakz Новоград-Волынский2 отзыва
Достоинства
Смешной и прикольный сериал.
Недостатки
Нету.

Прикольный и смешной сериал смотрю каждый день ни одной серии не пропускаю.

I.Ryzhenkov Москва1 отзыв
Достоинства
Актеры, юмор.
Недостатки

Отличный смешной сериал. стараюсь не пропускать его и смотреть все серии. отличная игра актеров которые попадают в смешные ситуации вообщем всем советую посмотреть очень смешной сериал!!!

Максим Новосибирск2 отзыва

Очень интересная программа!! Очень смешный шутки! Особенно лучшие шутки у Кекса и Укропа. Ещё мне очень нравится Ржавый и Башка. Они очень похожи на гопников в наше время. Вообщем посмеяться можно но только не очень радует шутки про Валеру. Думаю вскорее они будут ещё смешнее чем сейчас!!! Всем удачного просмотра.

Sanitar.95 Омск3 отзыва
Достоинства
*Молодежное *Смешное.
Недостатки
Нету.

Если сравнивать с другими программами этого типа, то "Даёшь молодёжь" выходит вперед. Шутки там новые, интересные, забываные. Приятно смотреть и один, и два, и даже три раза. Снимаются очень красивые девушки там. Смех и радость вам обеспечена до конца дня.