ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Девушки и танки"
Сериал "Девушки и танки"

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

2 отзыва

Artemruj Евпатория7 отзывов28.03.2022

Забавное, милое и красочное аниме, демонстрирующее необычный

Достоинства
Приятный глазу стиль, лёгкий непринуждённый сюжет и его приятное повествование, захватывающие описание ведения танкового боя и способное заинтересовать описание танкостроения, хороший юмор, милые главные герои с раскрытыми характерами, на протяжении всего аниме ты будешь волноваться за главную героиню.
Недостатки
Вам может не понравится не серьёзность данного аниме, это достаточно короткое аниме (14 серий).

Девушки и танки это хорошее лёгкое аниме, которое я с удовольствие посмотрел в свободное время. Красочной дизайн и старание художников радует глаз не хуже, чем сами главные героини этого аниме, обладающие крайне милой внешностью. Кроме того в аниме показана драматическая история главной героини, заставляющая сопереживать ей до самого конца аниме. Также я хотел бы похвалить способность аниме увлечь своим описанием быта танкисток и его особенностей, а также особенностей танкостроения и ведения тан…

DJMakaronka292 отзыва10.06.2020