ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Друзья" (1994)
Сериал "Друзья" (1994)

41 оценка

41 отзыв

Людмила Санкт-Петербург70 отзывов19.02.2013

Все знают "Друзей"

Помню как (ещё учась в школе) мечтала о том, чтобы у меня были такие же друзья, чтобы моим любимым человек стал мой лучший друг. Я переживала за персонажей как за реальных людей. Вот и сейчас, если мне хочется как то отвлечься от дел насущных, немного приподнять себе настроение, с удовольствием пересматриваю "Друзей" и окунаюсь в неповторимую атмосферу добра, теплоты и юмора.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва17.03.2013
Anastasia Москва1 отзыв31.05.2019
123Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Всегда актуально и весело!

Достоинства
Остроумно и всегда свежо, плюс много настоящих переживаний и романтики.
Недостатки
Откуда они здесь?

О, Боже! Как же я люблю этот сериал! И это без лишней скромности, лучший молодежный комедийный сериал всех времен, да и народов тоже. Главные герои - просто красавчики! Как в актерском деле, так и просто чисто человечески - симпатичные и очень приятные. Очень яркие и эмоциональные - можно даже не слушать о чем говорят - все написано на лицах. Потрясающие шутки, всегда свежий юмор (даже если смотришь эту серию уже в пятнадцатый раз). Жизнь друзей очень насыщена и не только банальными любовными пе…

Лучший сериал десятилетия и многих поколений

Достоинства
Сам сериал одно сплошное удовольствие.
Недостатки

Данный сериал является любимым на протяжении многих лет у многих поколений, его можно пересматривать множество раз, герои, в которых в каждом из нас есть что то похожее на нас, эти приятные сердцу кофейня и квартира Моники, друзья, которые знают толк в дружбе, преданности и взаимовыручке, придает нескончаемое настроение от просмотра, юмор, понятный каждому.

Неплохой

Довольно забавный, правда типично американский сериал. Наш сериал про общагу - немного похож на этот. Короткие серии, которые рассказывают определенную ситуацию и показывают действия героев сериала. Ну и сохраняется определенная история в течении всего сериала.

Известен по всему миру

Достоинства
Веселый.
Недостатки

Сериал "Друзья" (1994) - веселый, интересный сериал. Про настоящих друзей. Про любовь. Про смешные ситуации, которые случаются с ними. Когда смотришь - отдыхаешь. Подходит для просмотра в после рабочее время. Для всех возрастных категорий. Очень занимательный и многосерийный.

Самый позитивный сериал

Достоинства
Интересный и смешной.
Недостатки
Уже не снимаются новые серии.

"Друзья" - самый позитивный сериал из всех существующих в мире. Добрые шутки, всегда интересный сюжет, много юмора и красивые актеры. И несмотря на то, что со съемок сериала прошло много лет, он по прежнему не теряет актуальности и смотреть его все равно интересно! И конечно, все герои этого сериала стали настоящими звездами!

I’ll Be There for You

Достоинства
- смешные шутки - хорошие актеры - увлекательный сюжет - яркие характеры.
Недостатки
Достаточно сложно найти в хорошем качестве.

"Друзья" стали, пожалуй, самым успешным проектом 90х годов, о чем свидетельствует множество наград, в том числе 3 премии Эмми. Не так давно пересмотрела в оригинале, конечно, в русском переводе многие каламбуры теряются, но это не помешало "друзьям" приобрести миллионы друзей в нашей стране. Харизматичные актеры, трогательные персонажи, остроумные шутки. - У вас нет телевизора? А к чему повернута вся ваша мебель? - Дружище, как бы сильно мы не любили, моногамия — слишком жестокое изобретение. - …

Жаль, что так быстро стареют актеры

Меня этот сериал заставлял рано приходить со школы в далекие 90-е годы. Пропустить хоть одну серию было просто преступлением) ))) . Сейчас все 10 сезонов в моей коллекции. Смотрю для поднятия настроения.

Друзья, которые всегда рядом

Достоинства
Семейный, смешной.
Недостатки

У меня такое впечатления, что с этим сериалом мы реально друзья! Когда нет настроения или просто семейный вечер... всегда возвращаюсь к ним! Серии затертые до дыр, такие родные. Истории, которые можно просматривать вечно. Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят этот комедийный сериал? Если есть, то скорее всего, у вас плохо с юмором или совсем черная полоса...

Хороший.

Достоинства
Жанр этого сериала является комедийная мелодрама. И здесь мелодрама реально хорошая. До слез не доведет, но поволноваться и заинтриговать может.
Недостатки

Этот сериал нельзя не любить. Когда он вышел, он сразу стал популярен. Последний эпизод вышел в 2004 году. Это, несомненно, пример того, когда сериал ушел с видеорынка, будучи на пике своей популярности. За это я очень уважаю создателей. И продолжений быть тоже не должно. Это лишнее. Можно пересматривать этот фильм сотни, тысячи раз и никогда, никогда не надоест! Это сериал о жизни, о взаимоотношениях, о дружбе.

Самый любимый сериал

Достоинства
Прекрасный.
Недостатки

Вероятно, кто то назовет или подумает обо мне, как о городской с ума сошедшей))) НО я смотрю "Друзей" практически каждый день, уже лет 15: на работе они включены для фона, на кухне люблю готовить под них. Я обожаю этот легендарный сериал, его знают и любят во всем мире. Могу смотреть на английском, знаю почти наизусть, любимые эпизоды уж точно. 10 потрясающих сезонов, 236 серий, жаль сто продолжительность 22-24 минуты. Участвовала в квесте по мотивам этого проекта, моя команда конечно же победил…

Супер, бомба, класс.

Достоинства
Сюжет, игра актёров, юмор.
Недостатки
Их тут нет.

Это бомбический сериал который я советую всем посмотреть. Сюжет очень интересный и затянет на долго. Сериал про жизнь 6 друзей. Хоть сериал и не новый, но актуальность свою держит на вышки уровне. Много юмора, интересный сюжет, трагические сцены не дадут вам заскучать. Когда у вас будет свободное време обязательно посмотрите этот сериал, обещаю он вас затянет.

Друзья- Лучший сериал-комедия!

Достоинства
Комедия, 11 сезонов.
Недостатки
Завершён.

Данный сериал, я пересматривают в четвёртый раз, потому что шутки в сериале не могут надоесть, и ты смеёшься каждый раз, когда Чендлер рассказывает странную шутку, когда казалось бы что Рейчел уезжает, и у Росса ничего с ней не выйдет, всё происходит в шуточной отмосфере: У нас был перерыв! Сам сериал про шестёрку друзей у которых есть трудности, отношения, дни благодарения... Просмотрев этот сериал, так привыкаешь к друзьям: Рейчел Грин, Чендлер Бинг, Моника и Росс Геллеры, Фиби Буфе, Джо Триби…

Сериал, который знают все

Достоинства
Энистон, юмор, герои, сюжет.
Недостатки

Здравствуйте. Кто не смотрел сериал Друзья? Об этой компании слышали все. 3 парней и 3 девушки соседи они молоды, пытаются найти свою любовь, построить карьеру. Сериал комедийный. Юмор там специфический, но все равно смешно. Моя, любимица Рейчел в исполнении Дженнифер Энистон.

Пожалуй лучший из сериалов снятых в подобном жанре!

Достоинства
Юмор на уровне, игра актеров, приятно смотреть в общем.
Недостатки
Нет. Подойдет всем со здоровым чувством юмора.

Обожаю этот сериал! Из всех сериалов которые снимали в этом жанре "Друзья" самый афигительный. Сюжет не напрягает, смотреть интересно. Игра актеров достойная, особенно Лиза Кудроу - очень смешная, кстати юмор во всех сезонах на уровне (прям сейчас захотела пересмотреть). Прикольно еще то, что в каждой серии появляется какой нибудь известный актер чисто на эпизод - здорово придуманно. Рекомендую всем кто любит добрые сериалы. Тем у кого с юмором не лады - проходите мимо! Не смотря на то, что сери…