ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Громовы"
Сериал "Громовы"

Сериал "Громовы" — отзывы

4.9
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Ipuriska Уфа1425 отзывов29.09.2013

Действительно русский

Достоинства
Замечательное кино.
Недостатки

Сериал в основу которого легла жизнь одной семьи . Без слез нельзя смотреть, до того все реально и правдиво. Жизнь правдивая и без всяких прикрас и показана с самой настоящей стороны. Спасибо авторам и актерам сериала за такой фильм и по чаще нужны такие сериалы не про красивую жизнь богатых, а про простых людей с ихними проблемами.

Галина Алякшина Москва1 отзыв12.10.2019
Сабина Мамедова Ижевск2 отзыва07.10.2019
Катюша Балан Нижний Новгород1 отзыв27.09.2019
Мария Бежецк525 отзывов24.08.2019
Максим Берсанов Красноярск229 отзывов13.08.2019
Pavlova13 отзывов26.01.2014

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

СЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР

Достоинства
ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ.

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. СМОТРЕЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ТРУДНОСТИ СВАЛИВШИЙСЯ НА ОДНУ СЕМЬЮ. КАК СТАРШАЯ СЕСТРА НЕ ОСТАВИЛА СВОИХ БРАТЬЕВ С СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ.

Очень интересный сериал

Достоинства
Отличная игра актёров, интересный сюжет.
Недостатки

Отличный русский сериал. Один из тех сериалов, которые хочется пересматривать снова и снова. Очень бы хотелось, чтобы в России снимали побольше таких сериалов. Он заставляет переживать за героев с самого начала и до конца. Актёрский состав подобран идеально. Актёры отлично сыграли свои роли. Очень трогательный сюжет. В нём показана настоящая семья. Все трудности описаны максимально жизненно. Каждый найдёт в этом сериале проблему схожую с его проблемой. И каждый кто посмотрит этот сериал не остан…

Хороший сериал

Игра актёров на уровне, смотрится на одном дыхании, советую).

Интересный сериал

Достоинства
Жизненный.
Недостатки

Люблю смотреть российские сериалы. Есть в них какая-то жизненная ситуация. Вроде бы в кино маленько и наиграно, но отражение действительности есть. Этот сериал про большую семью, которая пережила много испытаний на своем пути. Главное, что все смогла преодолеть и не сломиться.

Очень трогательный сериал

Достоинства
1) Шикарный 2) Трогательный 3) Эмоции 4) Актеры.
Недостатки

Этот сериал рассказывает нам историю одной семьи, дети которой попали в детские дом и старшие дети добились всего без помощи родителей. Этот фильм меня очень тронул тем, что все ребята были дружные. Мне фильм очень понравился, понравились актеры, которые сыграли свои роли, я остался доволен. Я рад, что столкнулся с этим фильмом и я уверен, что он понравится и вам. Советую всем посмотреть, ведь он вызовет у вас эмоции и вы сможете всплакнуть и прочувствовать всю ситуацию, которую придумали режисс…

Берёт за душу..

Мне очень понравился этот сериал... посмотрела однажды, но так и не досмотрела, но очень хочу досмотреть... сериал про то какими и должны быть братья и сёстры... любить, защищать и помогать не смотря ни на что... плохо что его не показывают ни на одном канале...