ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Хроника нарнии" (2005)
Сериал "Хроника нарнии" (2005)

Сериал "Хроника нарнии" (2005) — отзывы

4.8
Отзывы (18)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва07.03.2013

Красивая постановка книги

Достоинства
Красивые качественные, проработанные фильмы.

С "Хрониками Нарнии" я познакомилась еще в подрастковом возрасте, когда прочла всю серию этих книг. Когда замаячили афиши о выходе картины "Лев, Колдуньи и платяной шкаф", я без раздумий решила во что бы то ни стало его посмотреть. Я была поражена декорациями и спеэффектами, фильм очень точно и качественно передавал книгу и даже при украшал ее, а такое очень редко бывает. Следующие фильмы из серии Нарнии тоже покорили мое сердце. Отличная игра актеров, постановка и панорамы, активное действие на…

Pe4engo Саратов1391 отзыв05.02.2013
Artem On Пенза145 отзывов31.01.2013
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Интересный

Очень понравился этот фильм, он создает и показывает совершенно новый мир. Теперь у большинства детей в шкафу не монстры сидят, а открываются новые миры и сказочные территории. Хороший и интрересный сюжет. Фильм с потрясающими видами и декорациями. Мне очень понравился.

Покорил

Достоинства
Сюжет остается мил сердцу навсегда.

Фильм давно покорил мое сердце. Невероятный сюжет с самого начала заставляет влюбиться в эту завораживающую историю. Волшебство и магия всегда притягивают мое воображение, ведь многим из нас так хотелось бы оказаться в подобном мире! Невероятный сюжет. Прекрасные актеры. Красивые костюмы. Замечательная графика.

Добрая сказка!

Достоинства
Отличный сюжет. яркий.
Недостатки

Фильм я считаю просто замечательный! Снят отлично, очень хорошие спецээффекты - получила настоящее удовольствие от просмотра этого фильма! Все части - отличные, очень глубокие, но в тоже время смотреть их просто - рекомендую! смотрели уже много раз его дома.

Супер

Достоинства
Сюжет, спецэффекты.
Недостатки
Не нашёл.

Фильм "Хроника нарнии" мне очень понравился-великолепный сюжет, прекрасные спецэффекты. Весь фильм сценаристы меня держали в напряжении и до последний минуты не было понятно, какой будет конец. Вообщем отличный фильм, который я советую посмотреть. Смотрите всей семьёй.

Очень советую, время не потеряете

Достоинства
Смотреть можно, не буду объяснять потому что когда смотришь не интересно ели тебе всё рассказали.
Недостатки
Нету недостатков.

Сперва, я думал это пустое трата время, но как мне он начался нравиться я тут же начал его смотреть и не с терпением жду другую часть этого фильма, поэтому мне всё там нравились но злодеи канечно нет потому что я за Сьюзен Люси Питера и Эдмунда, в первой части мне понравилось как лев прибежал со Сьюзен и Люси спасать Питера в войне с колдуньей по этому когда она встала в ступор и не понимала что сама того не ведая совершила тупое действие, во второй части мне нравиться как они воевали с Королём …

Сильный фильм

Достоинства
Сюжет, игра актеров.
Недостатки

Больше 10 лет назад вышла первая серия этого замечательного фильма. Он такой добрый и красивый, что хочется возвращаться к нему снова и снова. Детки играя в прятки попадают в шкаф, который ведет в параллельный мир. А там - мир сказок. Фильм может понравится не только детям, а и взрослым. Очень шикарно подобран актерский состав.

Можно посмотреть

Такой себе фильм. Смотрел однажды и не понравился. Очень затянутый и нудный, не интерессный сюжет и хорошаяигра актеров, есть смешные моменты но мало. Можно посмотреть.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неплохая сказка

Давненько смотрел этот фильм, когда он был еще в новинку. Для своего времени фильм довольно не плохой. Интересная история о детях, которые попали в сказочную страну Нарнию, где их ждало увлекательное приключение. Это сказка со счастливым концом, рекомендую для семейного просмотра.

Сказочный фильм

Достоинства
Актеры, красивая сказка, сюжет.
Недостатки

Мне очень сильно нравятся сказки. Мне без разницы что они для детей. Очень понравился фильм. Сюжет захватывающий. Понравился набор актеров, которые хорошо вошли в свою роль. Понравился пейзаж. Произведение полно приключений и магии. Всем рекомендую посмотреть!!!

Ну, неплохо

Не испытала восторга после просмотра. Да, была сказка, был хороший конец, были качественные эффекты. Но то ли сам сюжет мне по душе не пришелся, то ли еще что - то, фильм оставил больше неприятное послевкусие. Как - то сами герои симпатии не вызывали, а прорисованные персонажи больше пугали. Посмотреть можно, конечно, на вкус и цвет, как говорится.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Стоит посмотреть всем

Достоинства
Все.
Недостатки

Фильм вроде бы и про детей, но интересно смотреть даже взрослым. Очень красивые декорации. Захотелось аж самой побывать в той волшебной стране со всеми этими сказочными существами. Очень понравился лев Аслан - очень мудрый и справедливый. Да и главный герои в лице четверых детей показали себя с наилучшей стороны. С удовольствием смотрела Хроники Нарнии и буду еще смотреть не раз.

Интересный

Первый раз я посмотрела этот фильм, когда мне было лет 13, и тогда он произвел на меня большое впечатление. Очень интересная, хорошо поставленная, история; запоминающиеся характерные персонажи.

Хороший фильм

Фильм на самом деле замечательный. Даже можно сказать поучительный. Можно извлечь много уроков. А главное, что герои нарисованы красиво. Помню как читал в детстве книжку и смотрел картинки, представляя все это. Больше всего понравился лев - передали всю грациозность царя зверей.

Захватывающий

Достоинства
Спецэффекты.
Недостатки
Не нашёл.

Фильм, действительно, для детей и тех, кто любит сказки. Главные герои делают непонятные выводы и глупят по поводу и без повода. В их возрасте смешно. Общее впечатление, если оставить детали - хорошо. Пусть будет. Через пару месяцев, наверное, даже пересмотрю еще на раз.