ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Измены" (2015)

Сериал "Измены" (2015) — отзывы

4.5

4 отзыва

Арина Сахарова Уфа535 отзывов08.10.2015

Изменяют все...

"Измены" - новый сериал от телеканала ТНТ. 16 серий, которые полностью поглотили меня. Да, это немного цинично, местами жестко... Но ведь это и есть жизнь. Все всем изменяют, люди не верят в любовь и верность... Не будет вдаваться в мораль. Сериал достойный. Качественная игра актеров, потрясающий саунд-трек, интригующие повороты сюжетов. Я в восторге!

Анастасия Поповкина Курск258 отзывов07.11.2020
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва23.06.2019
Настя Никоновская Москва16 отзывов04.08.2016

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Жизнь комедия, или трагедия? В серале станет понятнее.

Достоинства
Интересный.
Недостатки
Для меня нет.

Смотрела тот сериал довольно давно но он запал мне в душу. И я захотела сейчас рассказать о своих впечатлениях. шестнадцатисерийный телесериал, который снял режиссёр Вадим Перельман по сценарию Дарьи Грацевич. В 2019 году права на адаптацию телесериала были проданы американской телекомпании Paramount Television. Так в сериале рассказывается о жизни нескольких людей которые изменяют, и которым изменяют. Так замужняя подруга Даша (Глафира Тарханова) просит подругу Асю (Елену Лядову) научить жить л…

Неплохо

Сериал "Измены" (2015) мне понравился. В этом телевизионном сериале есть очень интереный сюжет с жизненной и правдоподобной историей. И история эта рассказана мастерски, с иронией и даже временами с сарказмом. Мне понравились актеры в этом телесериале.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ася всем дала жару

Достоинства
Поучительно.
Недостатки
Сериал на раз.

Сериал затянул с первых минут просмотра. Никогда бы не подумала, что у такой Аси может быть три любовника, да еще и муж в придачу. Скорее бы ее подруге Даше это сулило (с ее то данными и деньгами). На самом деле сериал хороший и поучительный! Концовка порадовала и выбор главной героини тоже (точнее тот, кто выбрал ее). Чисто девичий, но интересный сюжет!