ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Кухня 2 сезон" (2013)
Сериал "Кухня 2 сезон" (2013)

Сериал "Кухня 2 сезон" (2013) — отзывы

4.6
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Julia Саратов929 отзывов16.11.2014

Крутота

Второй сезон кухни безумно смешной и забавный! Обожаю этот сериал, потому что он лёгкий, совершенно ненапряжный! Юмор доступный, не сортирный, сюжет неизбитый. События все время сменяют друг друга, очень интересно и забавно смотреть, прекрасно поднимает настроение).

Рита' Покровская Брянск3 отзыва08.09.2021
Irina8229 Алма-Ата2 отзыва11.10.2015
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов15.11.2014

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Можно посмотреть..

Достоинства
Не плохая игра, как и задумка.
Недостатки
Растягивают сюжет.

Не любила этот сериал, но когда было скучно можно было и посмотреть (поняла я это только 1-2 года назад, когда сериал ещё вышел вообще даже не собиралась смотреть, не любила его) Поняла я это, когда поехала на море, а там почти ничего кроме кухни не показывали, ну и пришлось смотреть, потом вроде прояснилось, что это не такой уж и плохой сериал, даже не думала что мне он понравится. Мнение, так сказать, может поменяться; ) Есть смешные моменты, а так же есть и трогательные, при этом трогательные…

Отличный сериал

Достоинства
-Жизнь -Радость.
Недостатки
Нету.

Здравствуйте. Сериал "Кухня"-это самый классный сериал на СТС который был. Смотрела все сезоны. Начну с самого начала, как начала смотреть. По началу мне показалась, что это бред, НО потом я взяла и посмотрела первый сезон от начало до конца и мне очень понравился он. Я постоянна смотря сериал переживала за героев. Эмоции были на высоте! Еще и маму на сериал подсадила. Сериал и смешной и грустный, но жизненный. Драмы жизненные у актеров. У всех же, что то в жизни бывает. Спасибо за сериал. Режис…

Хорошо

Достоинства
Юмор, актеры-.

Я вообще-то не особенно жалую телевизионные сериалы российского производства. Однако данный телесериал принадлежит к числу редких исключений. Сериал весьма хорош. Я смотрела его с большим удовольствием. В нем есть интересный сюжет, колоритные персонажи и хороший юмор.

Сериал шикарный! Особенно усы Баринова

Достоинства
Интересный сюжет.
Недостатки
Мало историй.

Сериал отличный! Особено когда Максии вёдс себя каа озобоченный. Красивая Виктория Сергеевна. Да и Шеф повар его усы! отличный сюжет как бвло интереснот смотреть когда федя устраивался работать поварам.

Супер сериал

Достоинства
Отличный фильм.
Недостатки
Нету.

Доброго времени суток дорогие пользователи сети интернета, хочу рассказать не много о сериале Кухня. С первого сезона сразу же зацепил меня, и я без остановки начал смотреть все серии подряд каждый сезон не пропустив ни одну серию. Это же надо было сыграть актерам так чтобы я смотрел не отрываясь от экрана телевизора. Большие молодцы создатели данного сериала желаю вам побольше серий.

Захватывающий сериал с хорошей игрой актеров

Достоинства
Веселый сериал, пересматривала 2 раза.
Недостатки
Не нашла недостатков.

Cocmав «Kухни» хoчeтся перeцeлoваmь u нагpадumь всeми TЭФИ, «Эммu» и «Золоmыми глoбусaмu», которые подвeрнутcя пoд руку. Актepы прекрaснo uгpaют надо скaзаmь. Имeнно «Куxня» cтала cамoй яpкой стpаницeй в их актеpcкой бuогpaфuu и твеpдым залогом будущей пoпулярносmи. Cкpeсmив пальцы, ждeм mpeтьегo ceзонa.

Хуже первого.

Достоинства
Хорошие и интересные первые пара серий.
Недостатки
Неинтересно.

Не оправдал ожиданий. Так ждала выхода новых серий, но увы... Все очень наиграно. Сюжет - из пальца. Такие глупости показывают. По сравнению с первым сезон вообще чушь какая-то. Первые пара серий про Париж еще ничего, а потом даже смотреть перестала. Стали показывать про каких-то вампиров, оборотней. Все в комедийном жанре.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться