ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Менталист"
Сериал "Менталист"

Сериал "Менталист" — отзывы

4.6
Отзывы (18)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов23.05.2014

Захватывающе

Сериал "Менталист" мне очень нравится. сама идея сразу понравилась. я вообще очень люблю детективы но этот весьма необычный. я бы даже сказала что он захватывающий. очень рекомендую посмотреть.

Людмила Санкт-Петербург70 отзывов09.03.2013
Сергей Могилев85 отзывов05.07.2013
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Двоякое отношение к сериалу

У меня двоякое отношение к сериалу. Я вижу, что большинство персонажей тут "картонные", за несколько сезонов никто из персонажей особо не "вырос". Отношения между Лисбон и Джейном (как и во многих сериалах) подобного толка служат для подогревания интереса зрителей: а будет между ними что-то или нет? Главный герой раздражает меня наличием на мой взгляд очень нехорошего недостатка для мужчины-трусостью. Но в тоже время мне нравится возможность угадывать преступника, а здесь он не всегда очевиден п…

Тигр, тигр...

Достоинства
Обаятельный Патрик Джейн (Саймон Бейкер),.

Главный герой, который хочет отомстить убийце его жены и дочери, серийному маньяку Красному Джону (в другом переводе Кровавому Джону), ну и независимый консультант КБР, помогающий раскрывать преступления с помощью своего таланта менталиста. Сериал держит в напряжении, потому как явного маньяка никто не знает, это раскроется скорей всего в самом конце сериала. Сидишь и гадаешь, кто же он, этот Красный Джон? Поживём увидим, а пока, тем кто смотрит, приятного просмотра!: ).

Мило и со вкусом

Достоинства
Саймон Бейкер - отличный актер, его улыбка вдохновляет!
Недостатки
Каждый для себя найдет сам, что для одного плюс, для другого минус. Для меня же есть только плюсы!

Патрик Джейн это само обаяние, само очарование. Невозможно не улыбнуться в ответ на его улыбку, которая сияет сквозь экран монитора. Невозможно не посочувствовать, со переживаться главному герою, видя его грустным, удрученным. Невозможно не усмехнуться, смотря как он наливает себе чай и с умным видом рассказывает, кто же на самом деле убийца и почему. Саймон Бейкер, актер, исполняющий роль Патрика Джейна очень хорошо преподносит его нам. Его герой умен, обаятелен, наблюдателен и вечный ребенок. …

Любимый сериал

Достоинства
Интересный.
Недостатки

Я обожаю этот сериал, не представляю что буду делать когда он закончится. Хоть многим и не нравится 7 сезон, но я смотрю его с удовольствием. Очень рада за главных героев, хочется продолжения их отношений)).

Смотрел все серии от начала до конца всем советую!

Достоинства
Быстро, Удобно, Качественно!
Недостатки
Нету их*.

Ну это самы классный сериал из всех что я видел! Все герои по свойму уникальные и каждый увлекается чем-то не сидит на месте! Жизнь в этом сериале кипит конкретно и подталкивает на некоторые поступки так что трудно удержатся и ничего сделать не можешь с собой!

Умный и спокойный сериал для вдумчивого просмотра

Менталист цепляет не экшеном, а атмосферой и харизмой главного героя. Патрик Джейн -персонаж с характером, и за его манерой общения и мышления интересно наблюдать. В сериале много диалогов, но они не утомляют. Это отличный вариант для вечернего просмотра, когда хочется расслабиться, но при этом не смотреть что-то совсем пустое. Сериал спокойный, местами с юмором, и смотрится легко, без перегруза, а это главный плюс.

Уютный, умный детектив на вечер

Этот сериал у меня пошёл в разряд "включила фоном - не смогла выключить". : )) Главный герой настолько харизматичный и наблюдательный, что просто приятно смотреть, как он раскладывает всё по полочкам. Каждая серия - отдельное расследование, и это делает просмотр очень лёгким. А общая сюжетная линия добавляет азарта, и хочется смотреть дальше, даже если уже поздно.

"Менталист" - это прекрасный сериал, который увлекает зрителя своими загадками и интригующими сюжетами. Главный герой сериала, Патрик Джейн, обладает уникальными способностями, которые помогают ему раскрывать самые сложные дела. Одним из главных достоинств этого сериала является его кастинг. Саймон Бейкер великолепно играет роль Патрика Джейна, а химия между актерами делает сериал еще более увлекательным. Кроме того, "Менталист" отличается от других детективных сериалов своей оригинальностью и н…

Бейкер - молодец

Достоинства
Бейкер, сюжет, юмор.
Недостатки

Этот американский телесериал является одним из самых любимых мной. И большая доля успеха этого телесериала принадлежит, по моему мнению, исполнителю роли заглавного героя, австралийскому киноактеру Саймону Бейкеру. В сериале - интересный сюжет и хорошие актеры.

Отличный сериал

Достоинства
Сюжет, игра актеров.
Недостатки
Не нашел.

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать об одном из моих любимых сериалов, который я пересматривал аж два раза. К сожалению он уже закончился, и я очень завидую тем, кто его еще не смотрел. Главный герой сериала - это гений (менталист), который помогает полиции расследовать преступления. Образ, конечно избитый (Пуаро, Холмс, Вулф и др. ) , но сам сюжет фильма довольно интересный. Конечно же тут есть и свой Мариарти. По сюжету этот герой убивает семью менталиста, и на протяжении почти всего с…

На один раз

Достоинства
Очень симпатичный главный герой.
Недостатки
Не впечатляющий.

Смотрела этот сериал совсем не давно. И не могу вспомнить сюжета ни одной серии. Какой-то он ни о чем и все быстро забывается. Единственное, кого хорошо запомнила - главный герой - смазливый детектив. Такой яркий блондин, к тому же очень умный. Но сюжет абсолютно не запоминающийся. Помню, что главный герой борется с преступным миром, как обычно. Вот такое качество у сюжета.

Здесь самая последняя серия http://urls. by/1po3

Здесь самая последняя серия http://urls. by/1po3.

Легкий детективчик

Достоинства
Легкий для просмотра, захватывают первые 3 серии. Главный герой - огонь!
Недостатки
Предсказуемость сюжета. Отвратительная озвучка.

Сериал в принципе неплохой, но, конечно, держится в основном на главном герое - бывшем экстрасенсе-мошеннике красавчике. Его бархатный баритон, обаятельная улыбка и образ искусного манипулятора делают сериал вполне приятным для просмотра. В остальном быстро разочаровываешься. Одни серии похожи на другие, преступники угадываются в первые 5 минут просмотра, и самое главное, объяснений его гениальных методов манипуляции и разоблачения негодяев не происходит, и не смотря на то, что блондинчик в кажд…

Качественный сериал

Достоинства
Сюжет Патрик Джейн.
Недостатки
Романтическая линия.

Неплохой сериал, который может заинтересовать не только сюжетом, но и искусством менталиста. Сюжет прост и схож с другим сериалом "Касл". В отличии от которого "Менталист" более серьезный, продуманный, имеет более четкий детективный оттенок. В нем есть основной сюжет, который действительно завораживает и заставляет следить за каждой серией, развязка истории с КД действительно невообразима и таинственна. В общем, советую смотреть, не пожалеете.