ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Молодожены"
Сериал "Молодожены"

Сериал "Молодожены" — отзывы

3.3
· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
3.3

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва06.04.2013

Ничего оригинального

Достоинства
Показывают забавны, но не реальные случаи.
Недостатки
Не оригинально, наигранно.

Честно скажу, я даже не сразу заметила, что это новый сериал начался, настолько он однотипен по декорациям и даже героям остальных СТС-тских проектов. Несколько по иному поставленный сюжет, хотя смысл как и в тех же "Ворониных", о том, как родители мешают личной жизни детей. Иногда смешно, чаще переиграно. В общем, в стиле СТС.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов06.04.2013
Влад Фамилиев411 отзывов23.05.2013
Кристина Усова Улан-Удэ134 отзыва21.04.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Смешной

Достоинства
Оскар кучера.
Недостатки

Иногда люблю посмотреть пару серий этого современного и очень жизненного и смешного сериальчика. Актеры подобраны просто отлично. Юмор очень жизненный. Каждый раз смотрю и наслаждаюсь. Мне очень нравится и я рекомендую этот сериал к просмотру. Плохого настроения как не бывало).

Ничего особого

На СТС много сериалов, которые можно посмотреть, но сериал "Молодожены" мне совершенно не понравился, он мне показался скорее скучным и не интересным, так же не понравился актерский состав. Поэтому когда его крутили на стс, хотелось только переключить. Честно говоря я рад что он закончился, и надеюсь больше не покажут).

Банально

Огромного удовольствия от просмотра этого сериала я не испытываю. обычный сериал - комедия о супружеской паре, их домашних проблемах и заботах. у нас на телевидении, как мне кажется достаточно таких сериалов. этот сериал специально я никогда не включала посмотреть, смотрю его только тогда, когда нужно убить время.