ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Отель "Элеон" (2016)
Сериал "Отель "Элеон" (2016)

Сериал "Отель "Элеон" (2016) отзывы

4.5
Отзывы (13)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

Timur-Nasyrov Уфа1 отзыв02.07.2019

Интересный фильм

Достоинства
Новые персонажи Хорошие актёры Хорошие саундтреки.
Недостатки
Не заменит кухню.

После "Кухни" этот сериал смотрится с большим трудом. Совсем не привлекает игра серба, неестественная и чрезмерно эпатажная. Раздражает его акцент. Горничная вообще ужасно играет, игры как такой нет вообще, замороженная с одинаковой застывшей мимикой. Не интересные и глупые сюжетные линии. Сеня без Фёдора уже не то. Шикарный был дуэт. Джекович - страшный «красавец»: ) Светка бесит нереально. Настька- тоже. А вообще есть в этом сериале хоть одна адекватная девушка/женщина?! Я понимаю, что это все…

Mkupriyanets Новосибирск16 отзывов26.12.2016
Borsovaravida1973 Нальчик3 отзыва08.03.2018
Инга Москва4 отзыва22.05.2017

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Разочаровал

Достоинства
Игра некоторых актеров.
Недостатки
Плоские шутки, убогий сюжет.

Новый сериал "Отель Элеон"вышел на экраны совсем недавно. Представляли его, как продолжение сериала "Кухня". На это я и "купилась" Замечу сразу, ничего общего у нового сериала с "Кухней" нет. Присутствуют несколько актеров, что снимались там и все. Нет той невероятно положительной атмосферы, нет блистательного юмора. В общем, жалкая пародия, да и только.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень интересный сюжет

Достоинства
Хорошая игра, отличное качество и конечно же интересный сюжет.
Недостатки
Хотелось бы продолжения.

Хорошая игра, отличное качество и конечно же интересный сюжет. Также обещаю, что вам будет очень интересно и вам захочется это смотреть и пересматривать, так как сюжет затягивает с первой же серии. Герои крутые, сыграно отлично. Всем советую посмотреть этот сериал.

Классный рекомендую

Достоинства
Классный просто.
Недостатки

Очень классные сериал, я вам рекомендую пересматриваю уже 100 раз прям в душу запал, ну прям офигенный ❤️❤️ Просто рекомендую его всем посмотреть Истории прикольные даже ребенок со мной смотрит и смеётся над некоторыми людьми которые там снимаются.

Раслабляющий сериал

Достоинства
Женские образы, Екатерина Вилкова, красиво снято.
Недостатки
Мало реально хороших шуток, мужские образы.

Я один раз как то остановился в отеле в москве и был очень усталым, вот как раз таки этот сериал меня отвлек и развлек, сериал конечно не самый лучший, но всем нравится. Актеры шикарно исполняют свою роль и справляются с нею. Сериал очень старый но могу вам сказать, что его до сих пор смотрят люди и он всем нравится.

Очень интересны и интригующий сюжет.

Достоинства
Юморюстический интересный сюжет.
Недостатки
Их нету...

Здравствуйте дорогие читатели! Я смотрела этот сериал множество раз, как многим известно, этот сериал берет начало от сериала "Кухня", и сейчас снимают продолжение под названием "Битва за отель". Сериал имет очень интересны и интригующий сюжет. В нём кипит жизнь, страсть и конечно же юмор. Сериал основывается на любви и на борьбу за власть. Рекомендую этот прекрасный сериал, посмотрев его у вас улучиться настроение. Это прекрасный вариант просмотра как с друзьями, так и с родственниками. Приятно…

Сериал вызывающий интерес

Достоинства
Юмор заставляет пересматривать вновь и вновь.
Недостатки
Сюжет без развития.

Сериал хорошо проработан. Игра актеров достойна. Характеры персонажей не плоские, они интересны и разнообразны. Я к тому, что героям можно сочувствовать, они не вызывают негативных эмоций. Сериал пропитан хорошим, добрым юмором. В конце каждой серии вынесена сценаристом мораль, что безумно привлекает в этой художественной работе. Отдельное внимание стоит уделить саундтрекам. Элеон является продолжением проекта Кухня, поэтому, для того чтобы лучше понять замысел, стоит начать просмотр именно с не…

Офигенный сериал

Достоинства
Сюжетные повороты, юмор.
Недостатки
Закончился не так как хотелось бы многим.

Мне очень понравился данный сериал, советую посмотреть, дорогие пользователи и гости этого сайта. Отель 🛎 Элеон захватил меня, пара Паша+Даша для меня очень много значит, их история навсегда в моём ♥.

Отлично

Раньше я с удовольствием смотрела российский телевизионный сериал "Кухня". А позднее вышел его спин-офф под названием "Отель "Элеон", и я была рада тому, что он получился ничуть не хуже, чем оригинальный телесериал. Рекомендую этот телесериал к просмотру.

Сериал супер

Достоинства
Актеры класс, декларации тоже супер.
Недостатки
Нету.

Это самый лучший сериал, который был. Надеюсь таких будет побольше.

Фильм очень хороший

Фильм очень хороший, ещё побольше шутичик льва и новых пар очьвджадвоосьбадбвдвоаьоабаллпьбабадададабаабабалитслалв.

Очень понравилось

Достоинства
Игра актёров, сюжет и необычная концовка. И да, ещё искренность актеров.
Недостатки
Нет недостатков.

Сериал "Отель Клеон" поразил меня.... Он является продолжением сериала " Кухня", но сюжет в нем на много интереснее и захватывающее. Этого сериала был неожиданным. .. Честно говоря, я вообще не ожидала такого исхода, говорилось, что выйдет 4 сезона, но вышло всего три. Режиссёры уместили все в третий сезон. Конечно очень жаль, что он закончился.. Это превосходный сериал.

Классный сериал

Достоинства
Веселый.
Недостатки
Не заметила.

Все уже знают что сериал с одноимённым названием "Кухня"плавно перекочевал в "Отель Элион". Лёгкий, юмористический сюжет, у вас получится скоротать время и немного поднять себе настроение. Я не сериальный фанат, но новые серии всегда с удовольствием смотрю. Особенно хорош красавчик Павлуня, молодой хозяин отеля из Сербии, с сексуальным акцентом. Это актёр Милош Бикович, он просто няшка!