ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Секс и город" (1997)
Сериал "Секс и город" (1997)

Сериал "Секс и город" (1997) — отзывы

4.4
Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.4

Nargo_H Шымкент1 отзыв19.01.2021

Я моооооого раз смотрела и до сих пор пересматриваю этот фил

Достоинства
Достоинств супер 🙂.
Недостатки
Да вроде нету недостатков.

Суперский фильм всем советую прикольный моого чего интересного есть чему поучиться. Вышли все сезоны фильма классссссссссс обожаю этот фильм такой прикольный. Счастья в нем не реально круто 🙌 Я бы его пересматривала бы тысячууууу раз. Люблю именно. Такие фильмы круто желаю удачи.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва14.05.2019
Алёна Романова Москва4 отзыва19.02.2019
Nadezhda Харьков1 отзыв10.01.2019
Ms.Laychuk Кривой Рог13 отзывов04.01.2019

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Для женщин

Я думаю, что основной целевой зрительской аудиторией для данного телевизионного сериала являются женщины разного возраста и различного семейного положения, но в основном все-таки - женщины одинокие. В сюжете сериала рассказывается о женщинах, ищущих любовь.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Положительный отзыв о сайте https://sex-calls.ru

Достоинства
Вам сразу погрузиться в мир грез и эротичных приключений. Скажу так, круче сервиса чем https://sex-calls.ru я не встречал! Много куда звонил и не получал желаемого результата. Данный сервис превзошел все мои ожидания! Всем советую именно этот сервис!
Недостатки

Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв о сайте https://sex-calls.ru Этот сайт предоставляет разговоры для Взрослых! Звонил не в первый раз, и понял одно что фото девушек полностью соответствуют. Всегда отвечают быстро, голос очень нежный и молодой! С данным сервисом разговора для взрослых, Вы сможете с головой погрузиться в свои бурные фантазии, а молодые и сексуальные девушки помогут Вам раскрепоститься и получить незабываемое наслаждение от эротического разговора, помогут раскрыть…

Для отдыха

Достоинства
Хорошая игра актеров.

Прекрасный сериал, для отдыха всей семьей, без всяких напрягающих обстоятельств, который рассказывает о жизни женщин, которые стремятся найти чистую и настоящюю любовь, а также историю общения между мужчиной и женщиной, и показывая какие порою разные бывают люди.

Шедевр

Достоинства
Игра актёров сьёмочные моменты сюжет не занудный каждая серия уникальна позновательный.
Недостатки
Рассматривается как бальзам на ранку стереотипного происхождения для одиноких женщин.

Шедевральный серил про женщин, которые стремятся понять смысл отношений между женщинами и мужчинами. сериал привлекает своими ситуациями, позициями поведения, ценностными взглядами, противоположными мнениями и ночной жизнью. сериал способен погрузить в проблемы взаимоотношений, которые мы сами себе создаём, и решение не всегда зависит от самих нас.