ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Серафима прекрасная"
Сериал "Серафима прекрасная"

Сериал "Серафима прекрасная" — отзывы

4.0
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Елена Ильина Москва392 отзыва14.08.2013

Интересное кино

Достоинства
Интересный небанальный сюжет, хорошо проработанные образы.
Недостатки
Немного затянут.

Очень интересный и необычный сериал о деревенской жизни. Главная героиня - хмурая, но целеустремленная женщина, жаждущая любви. Ради этого она готова расстаться даже со своей гордостью - фермой. Интересно наблюдать за развитием событий и становлением образов героев. Фильм нестандартный, без идеалов красоты. Сама Серафима очень мужицкого вида, но это не мешает ей добиться больших высот в жизни, признания и любви. Хорошее кино.

Ipuriska Уфа1425 отзывов14.08.2013
Oksana Новосибирск1756 отзывов09.12.2014
Ainur2010_99 Ufa51 отзыв14.08.2013
Алена Патракова Донецк26 отзывов24.04.2015

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Жизненный и правдивый фильм

Достоинства
Жизненный фильм.
Недостатки

Фильм про русскую женщину, про жизнь без всяких прикрас и что нужно пройти, что бы в конце все таки стать счастливой. О милосердии и прощении, что нужно находить в себе силы и прощать своих врагов. Наверно только русская женщина способно пройти через огонь, воду и медные трубы и остаться просто женщиной.

О не простой судьбе русской женщины

Достоинства
Интересный сюжет.
Недостатки

Сериал побил все рейтинги и по многочисленным письмам телезрителей его повторяли. Я смотрела и в первый раз и во второй. Главная героиня сериала Серафима мне очень симпатична. Сильная женщина, стойко переносила все удары судьбы на пути к своему женскому счастью. Хороший сериал.

Сериал "Серафима прекрасная" с претензией на народный фильм.

Достоинства
Не обнаружено;.
Недостатки
Много пьяных сцен.

Сериал «Серафима прекрасная» с претензией на народный фильм. (12 серий) Начну свой отзыв с краткого изложения завязки сюжета. Речь идёт о женщине Серафиме, которая с детства любила одноклассника. Но, он любил другую девочку. Серафиму на несколько лет увезли в детский дом. И после окончания школы она возвращается в свою заброшенную деревню уже повзрослевшей могучей девушкой. Да, именно могучей. Огромная, грубая, без малейшего чувства юмора. Она поставила себе цель женить на себе того мальчика из …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не однозначный

Достоинства
Не похожий на остальные.
Недостатки
Сюжетная линия.

Мне лично сериал не понравился. Не понравился именно сюжет в самом начале. Я никогда не понимала ситуации, сделал ребенка, женись, пусть и в союзе. Но она его чуть ли не обманом в кровать положила, а потом именно силой женила. Действие разворачивается в 80-х, тогда с этим уже проще было. Может это и правильно, и мужик ее потом от этого выиграл, и с своей школьной любовью счастлив бы не был, и спился бы в конце концов. Но мне это не понравилось, а соответственно и весь фильм тоже.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться