Сериал "Сверхъестественное" (2006)

Сериал "Сверхъестественное" (2006) отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Сериал "Сверхъестественное" (2006) (77 отзывов)

Olga71 отзыв

На "Сверхъестественное" меня подсадила моя подруга, которая постоянно мне рассказывала что-нибудь из событий происходящих в сериале, ну вот я и решила посмотреть, что же это за такой суперский сериал! Посмотрела - понравился. Сериал очень затягивает, хочется смотреть еще и еще! В сериале играют прекраснейшие, талантливые актеры. И сюжет очень увлекательный и интересный!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Очень интересный, держит в напряжении.
Недостатки
Снимают продолжение медленно.

Лично я этот сериал открыла для себя чисто случайно, когда его начали показывать на канале AXN. Первое впечатление было непередаваемым! Очень понравилась игра актеров и сочетание таких, казалось бы, не сочетаемых жанров как драма, мистика, ужасы, детектив и комедия. Также, отдельной похвалы заслуживает и операторская работа. Сериал захватывающий.

Maks.Sim Макс135 отзывов

Интересный сериал. В первых сериях как-то выглядело все однообразно и наивно, но под конец что-то изменилось. И сюжет стал развиваться по динамичнее, серьезнее заиграли актеры. Как будто другая команда занялась съемками фильма. Я не думал что сериалы могут сниматься на таком уровне. Каждая серия несет свою необычную и интересную историю. В общем впечатления от просмотра положительные, принимая в у…

Overcoat-Chef12 отзывов
Достоинства
Отличная игра актёров, интересный сюжет, спецэффекты на высоте.
Недостатки
Нету.

Сериал интересный, смотрю с удовольствием! Сюжет не стянут, постоянно что то меняется и появляются новые истории. Игра актеров потрясающая!! Смотрю его на протяжении года, каждый раз что то новое. Советую посмотреть любителям мистики и тем, кому нравятся запутанные истории.

Аня Кузнецова104 отзыва

Начала смотреть из-за формата серии: 40 минут- очень удобно для велотренажёра. Понравилось, однако! Это я уже про фильм. Замечательно, что каждая история умещается в одной серии. Не занудно, не затянуто. Не напрягает. Забавно, интересно. Видео и перевод- великолепны. Класс!

Анастасия Короткова Электросталь24 отзыва
Достоинства
Самое главное в сериале достоинство это Эклс и Падалеки конечно же.
Недостатки
Не присутствует.

Как то увидев рекламу первого сезона на рентв я стала его смотреть и смотрю до сих пор и подсадила еще своих подруг. Добро и зло, ангелы и демоны, актеры играют так реально, что когда смотришь душещипательные сцены плачешь вместе с ними, да согласятся со мной многие, сериал полон искрометных шуточек и подколов, один из лучших сериалов на данный момент, обожаю Винчестеров).

Анна Железногорск54 отзыва
Достоинства
Chevrolet Impala 1967 года, Сэм, Дин и другие.

Посоветовала мне посмотреть этот сериал подруга, которая увидела какую то из первых серий. Тогда его показывал канал РенТВ. Меня сразу увлёк этот сериал, так как я любитель мистики. Главные герои борятся с нечистью, спасают людей, ценой собственных жизней. Им сопереживаешь, за них волнуешься. А что же будет дальше? Сейчас уже 9 сезон, посмотрим что на этот раз придумают! Рекомендую любителям мисти…

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Захватывающий, игра актеров завораживает!
Недостатки

Сериал очень захватывающий. Он подходит для просмотра как девушкам, так и парням. Здесь присутствуют и комедийные моменты, и ужасы, и симпатичные актеры (особенно Эклс). Но как раз из-за "сверхъестественного", слабонервным и очень впечатлительным смотреть не рекомендую.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Интересно, оригинально.
Недостатки
Показывали очень поздно.

Сериал "Сверхъестественное" мне очень нравиться, так как и сюжет интересный и актеры играют потрясающе. Чем то напоминают по сюжету "Секретные Материалы". Родные братья Сэм и Дин гоняют на черном автомобиле и спасают планету от монстров, демонов и призраков! И причем каждая серия наполнена новым сюжетом!

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Ненавязчиво.
Недостатки

Недавно начала смотреть этот сериал. И что я могу сказать? Лично я в восторге. Каждая серия, отдельная история. Есть общая нить, но она ненавязчивая и предыдущая серия вкратце рассказывается вначале. Местами сериал жутковат, но это не мешает ему быть хорошим. Рекомендую. Тем более там кажется уже 9 сезонов.

Ferzi Kaluga25 отзывов
Достоинства
Хороший сюжет.
Недостатки
Слишком много крови.

Мне очень понравился сериал, только слишком много крови: D, а так сериал затягивает, рассказывая свою историю, про двух братьев, убийц вампиров и прочей не чести, ездящих на своем крутом черном автомобиле. Но все же это жуткий ужастик, не советую слабонервным.

Ekaterina Москва28 отзывов
Достоинства
Страшно и смешно.
Недостатки
В последних сезонах сюжет высасывают из пальца.

Смотрим с мамой этот сериал уже давно. Начинается он очень захватывающе: два брата каждый день вступают в неравную борьбу со всякой нечистью, которая встречается на каждом углу. Довольно симпатичные актеры и яркие герои. Много смешных шуток. Рекомендую всем, кто не боится вампиров, утопленников, призраков и других тварей.

Kei.Datch Краснодар4 отзыва
Достоинства
Интересный сюжет, хороший актёрский состав.

Хороший сериал из жанра фантастики, отлично подобраны актёры. Довольно интересный сюжет поначалу, хорошие спецэффекты. Единственный минус, что сначала восьмого сезона начали сильно накручивать сюжетную линию и немного перестарались. В целом же сериал довольно не плохой.

Альберт Погосян Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
-игра актеров.
Недостатки
-ни чем ни креатив то есть не выделяется -ужасный юмор -сюжет слишком уж плохой который очень прост.

Слишком детская атмосфера. Нет чего то что бы подсадится на него. Считаю его неудавшимся сериалом а популярен он эклзом чем он и привлекает девушек. Нет совсем юмора или он совсем детский вместо этого я бы с удовольствием мертвецов бы посмотрел. А так советую фанаткам эклза.

Maksim293 отзыва
Достоинства
Сюжет, актеры, многосерийность.
Недостатки

Сериал мне очень понравился. Местами немного страшноват. Очень понравился состав актеров. Они очень талантливы, хорошо вживаются в роль. Сюжет очень захватывает. Каждая серия все больше и больше затягивает. Я считаю этот сериал самым лучшим из всех сериалов, которые я видел.