ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Викинги" (2013)
Сериал "Викинги" (2013)

Сериал "Викинги" (2013) — отзывы

4.8
Отзывы (12)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Егор Гаев Гомель51 отзыв29.07.2018

Все прекрасно!

Достоинства
Умелые актеры, прекрасные декорации, реальные исторические факты и многое другое...
Недостатки
Как таковых, я не заметил.

Красивый и интересный сериал, который следует просмотреть каждому любителю тематики викингов, приключений и средневековых сражений. Здесь присутствуют реалистичные и правдивые декорации, обычаи, одежда и прочее. Хочу вас порадовать: известного стереотипа о викингах не имеется, а именно мол викинги носили шлема с рогами, это очередной плюс к реализму сериала. Что касается сюжета, он есть и он хорош. Мне данный сериал очень понравился, всем рекомендую, кстати он еще не закрыт.

Zhenya.Slezko Белгород1 отзыв11.09.2023
Кристина Котиева Волгоград34 отзыва30.03.2019
Вася Донецк8 отзывов07.09.2018

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Шикарный фильм

Достоинства
Отличная атмосфера того времени, прекрасная игра актёров, декорации и музыкальное сопровождение.
Недостатки
Пока смотрел не нашел.

Сериал "Викинги" - это захватывающая историческая драма, которая привлекает зрителей своей красивой визуализацией, захватывающими сюжетными поворотами и уникальной атмосферой. Одним из наиболее ярких аспектов сериала является его визуальная составляющая. Костюмы, декорации и макияж отлично передают атмосферу викингской эпохи, создавая у зрителя ощущение присутствия в том времени. Битвы и сражения в сериале также вызывают восторг благодаря реалистичным спецэффектам и качественно снятым сценам. Од…

Сериал на века!

Достоинства
Актеры, сюжет, декорации и всё остальное.
Недостатки
Конец сериала. Вон не должен был закончится.

Это, пожалуй, самый лучший сериал который я когда-либо видел. Актёры сыграли свои роли максимально чётко и ярко. Никогда не думал что могу так сильно увлечься просмотром чего-то подобного, и уж тем более не догадывался что исторический фильм может быть таким интересным. Много моментов вытащил для себя в жизнь, и многое переосмыслил вместе с персонажами. Рогнар, Лагерта, Бьёрн. Несмотря на всех остальных не менее важных персонажей, эти были олицетворением скандинавских викингов. Скол.

Это просто потрясающее!

Достоинства
Хороший сжет и потрясающие актёры, отлично прооаботаны битвы и смерти.
Недостатки
Конец писали в попыхах и из-за этого он получился скомканым.

Данный сериал зарекомендовал себя как достоверно исторический. Ведь это правда что в былые времена для людей понятие Бога и магии было более осязаемо и реально чем сейчас. Интересный сюжет о приключениях и повседневной жизни викингов, о силе духа и тела, о любви и ненависти. Хорошая качественная актёрская игра поможет влится в этот мир войны, а проработанный сюжет докажет что не зня выбрали менно это к просмотру. Данный сериал затянет вас в свои пути с первых серий и дальше вы не сможете провест…

Красиво

Достоинства
Море крови, постоянный экшн, привлекательные герои, красивая природа.
Недостатки
Таких нет.

Изначально могу сказать, что мои впечатления были весьма велики. С самых первых кадров данный сериал смог впечатлить меня и повергнуть в восторг, не зная всей истории и сути уже был готов не отрывая взгляда смотреть сериал. Главный герой, который встретит вас в начале так же впечатлит своей мужественностью и характером, все последующие действия могут показать вам как жили викинги, чем промышляли и каких целей добивались в своей жизни. Кровавая, жестокая война - суть жизни викинга. Все истории о …

Хороший исторический сериал

Достоинства
Отличный исторический сериал.
Недостатки
Небольшой костюмы.

Всем доброго дня Хочу поделиться впечатлениями о сериале Викинги (англ. Vikings) — канадско-ирландский исторический сериал. На мой взгляд это самый один из лучших исторических сериалов, который создали современники. Это скорее сага-начинается с молодого Рогнара Лодбрука и его восхождени на трон ярла. Его полное жизнеописание, быт, традиции, верования всё в этом сериале. Его поддерживают брат Роло и жена Лагерта. Много сражений. Как показано в сериале Лагерта не только словом, но и мечом поддержи…

Клёвый сериал.

Достоинства
Показ всяких языческих и хрестианских обычаев тех времен.
Недостатки
Немного не состыковачка с историей.

Пересмотрел все существующие сезоны этого сериала и теперь жду заключительный сезон. Игра актёров просто великолепна. Каждый сыграл как надо. Лично мне понравились 4 персонажа: Рагнар, Флоки, Бьёрн, Ивар. Пусть Флоки (как мне кажется) не главный персонаж, но очень колоритный, ООООЧень колоритный. Понравилось то, что с каждой серией сюжет более раскрываеся и нет каких-то посторонних моментов.

Для любителей

Мне кажется, что данный телевизионный сериал создан довольно качественно и на достойном техническом и художественном уровне. В этом телесериале есть интересный и увлекательный сюжет, хорошая актерская игра. Хорошие спецэффекты и костюмы персонажей сериала.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень крутой сериал!!!

Достоинства
Сюжет, актеры, декорации.
Недостатки
Их нет!

Вообще я никогда не любила исторические сериалы. Муж меня уговорил меня посмотреть. Я не ожидала такого, но сериал очень затягивает, сюжет, игра актёров, все на высшем уровне. Смело могу сказать что это мой любимый сериал!!!

Интересный

Достоинства
Исторический.
Недостатки
Много компьютерной графики.

Фильм хорош, в историческом стиле.

Классный

Блин очень хороший хочется смотреть и смотреть каждый по своему актер сыграл роль бобовский. пойду пересматривать сериал.

Круто

Достоинства
Достойно, красочно, спецэфекты на уровне!

Сериал смотрю давно.. очень увлекательно интересно с переживаниями и т. д) И главный актер со своей индивидуальностью внес большой вклад в создании личности Рогнара! А великолепные сьемки, постановки побоищ, и сама атмосфера как будто переносят тебя в прошлое к викингам!