ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Возмездие" (2018)
Сериал "Возмездие" (2018)

4.7

3 отзыва

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва11.05.2019

Хороший.

В целом мне данный телевизионный сериал вполне понравился. Я смотрела иго с большим интересом, захваченная интересным и увлекательным сюжетом. Мне понравился актерский состав в данном телесериале. Все актеры - талантливые, они хорошо вжились в свои роли.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Анастасия Алексеева Улан-Удэ12 отзывов04.04.2019