ГлавнаяПокупкиПрочееСертификат "Вклад в добро"
Сертификат "Вклад в добро"

Сертификат "Вклад в добро" — отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Vera.Bitsueva Иркутск3 отзыва09.10.2017

Прекрасный подарок с благими последствиями

Узнала о компании Аврора после того, как получила в подарок сертификат на n-нную сумму в подарок. Мне понравилось оформление самого сертификата - красочный красивый конверт приятно получить и предъявить на кассе магазина, в котором им оплачиваешь. Также здорово, что его можно обналичивать на территории всей страны и подобрать себе или родственнику тот подарок, который он действительно хотел бы, без возможности растранжиривания денег, как при дарении наличности.

Ирина Иркутск1 отзыв04.10.2017

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
ООО «ЯНИС»
Компания Dmgryp
Световой стол Boofee
Световой стол Boofee
Интернет-магазин Велосклад.ру

Прекрасная альтернатива подарка в конверте

Живу в Иркутске и недавно на подарок коллеге приобрели всем офисом сертификат "Вклад в добро" на 5.000 рублей. Дарить деньги в конверте уже не оригинально, а уже готовый подарок может не устроить одариваемого. Мне понравилось, что у сертификата большой срок эксплуатации и список компаний, в котором его можно использовать. Деньги защищены системой безопасности вкладов в банках по всей России.