ГлавнаяРазноеПрочееСервис поддержки предпринимателей

4.7
Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Виталий1 отзыв05.02.2023

Все про банки, кассы, бухгалтерию

Достоинства
Подобрали банк, рассказали о бухгалтерии.
Недостатки
Не имеет.

Я считаю, что сервис поддержки предпринимателей имеет место быть, и он очень помогает новичкам. Кстати, помощь сервиса абсолютно бесплатная, наверное, они просто сотрудничают с банками и компаниями, но это сути дела не меняет. Мне менеджер позвонил, рассказал в каком банке выгоднее открыть расчетный счет, дал подробную информацию о стоимости и условиях обслуживания. Кроме того, объяснил, как вести бухгалтерию, не имея, при этом, личного бухгалтера, через какие сервисы это удобнее сделать. Еще я …

Алевтина1 отзыв14.12.2022

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Актуальные предложения банков, компаний

Достоинства
Банки, кассы, тарифы.
Недостатки
Малоизвестен.

Отфильтровать самому информацию в интернете очень трудно, а где искать актуальную не особо понятно, когда ты начинающий предприниматель… Мне повезло, так как мне помог сервис поддержки предпринимателей. Менеджер мне рассказал, у каких банков какие условия на обслуживания расчетного счета, условия открытия, какие компания занимаются арендой и продажей касс, нужно ли мне работать с маркировкой, какую бухгалтерскую программу для работы выбрать. После консультации в голове начала вырисовываться обща…

Абсолютно бесплатная помощь предпринимателям

Достоинства
Актуальная информация.
Недостатки

Когда ты только начинаешь заниматься своим делом, крайне трудно самостоятельно разобраться во всех тонкостях, особенно, когда опыта нет. Раньше я не слышала про сервис поддержки предпринимателей, сначала даже насторожилась, когда менеджер мне позвонил, представился и предложил помощь. Но я не отказалась, решила послушать. Менеджер уточнил специфику моей работы, какие у меня приоритеты. Потом рассказал про разные банки, их тарифы и условия работы с ними. Я спрашивала, что меня интересует по ходу …

Сервис не популярен, но очень полезен

Достоинства
Много информации.
Недостатки
Сложно найти сервис.

Если бы менеджер сам мне не позвонил, я бы и не знала про этот сервис! Очень жаль, что такая полезная помощь не особо распространена… После консультации встало все на свои места: какой банк выбрать для открытия расчетного счета, какая касса мне подходит больше.

Аренда на выгодных условиях

Достоинства
Помогли выбрать кассу в аренду.
Недостатки

Менеджер из сервиса помог мне выбрал хорошую кассу в аренду на выгодных условиях. Плюсом подсказал по открытию расчетного счета в банке. Для того, чтобы заключить договор аренды у меня попросили только эл. подпись, ну и подписать все бумаги, соответственно, и больше ничего.

Помогли найти более дешевый тариф по банку

Достоинства
Работают бесплатно.
Недостатки

Сервис что надо, очень ловко нашли мне нужные условия по банковскому обслуживанию. Плюсом рассказали, как на бухгалтере можно сэкономить. Я штатному ставку плачу, а оказывается можно гораздо дешевле онлайн-бухгалтерию подключить. Но на этот счет пока думаю… А по банковскому сразу комплексный тариф подобрали с кассой и эквайрингом. За такой в разы дешевле отдаю, чем за прошлый. А работает все ничуть не хуже. Касса даже попонтовее прежней, с бесплатными обновлениями и поддержкой сбп.