Шарлотка

Шарлотка отзывы

4.9· 32 оценки32 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Шарлотка — страница 2 (32 отзыва)

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусная Нежная.
Недостатки

Вкусная шарлотка, помню как тетя ее готовила с яблочками и она была безумно вкусная, попробуйте приготовить ее у себя дома и вы не пожалеете, вообще, пироги с фруктами это безумно вкусные вещи!

Zhodinskie Жодино64 отзыва
Достоинства
Быстрое приготовление.
Недостатки
Нету.

Очень быстр в приготовлении. Очень вкусно, ну и в какой то мере полезно. Не так уж много и яблок туда нужно. И сделать его не тяжело, как взрослому так и ребенку. Главное пару раз увидеть как мама делает. А вообще пироги с фруктами всегда вкусные. Но шарлотка особенная.

Галина Оренбург75 отзывов

Люблю шарлотку за простоту в приготовлении и отличный вкус! Говорят, что шарлотку нельзя испортить. И это так на самом деле. Ещё главное достоинство - это время её приготовления. Экономично, быстро и вкусно! Ингредиенты для её приготовления почти всегда есть под рукой.

Павел Красноярск2 отзыва
Достоинства
Доступные ингридиенты, минимум затрат на готовку, сытно, начинку можно брать любую на ваш вкус.
Недостатки
Мыть посуду от теста надо как можно скорее иначе засохнет.

Несложный и вкусный пирог Шарлотка, пожалуй, самое доступное угощение для семьи и друзей. Вариантов этого пирога достаточно, чтобы удивлять всех вкусовыми новшествами. Обычно его делают с яблоками, но я как-то решил попробовать добавлять и другие начинка такие как: лимон, варенье, ягоды и даже бананы, но все же, классический рецепт довольно нейтрален и подойдёт всем любителя сладкого. Делается он …

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Классика.
Недостатки

Здравствуйте. Шарлотка самый традиционный пирог с яблоками. Яблоки нужны крепкие, с кислинкой. Нарезаем их дольками, и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. 5 желтков взбиваем с половиной стакана сахара и 1,5 стакана муки. Потом добавляем взбитые с солью белки, кладем яблоки. Выпекаем 40-50 минут.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока. Шарлотка-это пирог из бисквитного теста с яблоками. С нежным вкусом и приятным ароматом. Эта выпечка подходит для уютного чаепития за тёплыми разговорами с улыбками и весельем.

Марта Москва71 отзыв

Домашняя шарлоточка – это же так вкусно! Обожаю шарлотку из яблок сорта «Белый налив» с добавлением сладкой и сочной груши. Получается замечательная шарлотка. Обязательно делаю ее со стручком ванили и палочкой корицы, выходит в разы вкуснее обычной шарлотки. А если это присыпать сахарной пудрой, то вообще с ума можно сойти.

Валя Иванова Астрахань53 отзыва

Когда я попробовала первый раз шарлотку то думала что я смогу ещё есть хоть каждый день, на столько она мне казалась вкусна! Но когда я приготовила ее во второй раз, то мне и во все не понравилось. Хоть я и приготовила ее по тому же рецепту. Вообщем попробовать советую.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусный, ароматный, красивый, сладкий. Хороший несложный рецепт.
Недостатки

Мой самый любимый пирог. Его готовлю с детства. Мне всегда нравилось делать выпечку. Особенно большие пироги. Больше всего возиться с яблоками, так как нужно их очистить и порезать. Это отнимает время. А тесто готовить просто. Все составляющие перемешать. Потом залить им яблоки на противне. И выпекается тоже быстро - максимум полчаса. Получается очень вкусный пирог. Песочное сладкое тесто плюс кис…

Faty-Party18 отзывов
Достоинства
Небольшой расход продуктов.
Недостатки

Шарлотка - самое простое блюдо в мире. Достаточно смешать яблоки с остальными ингредиентами, и вылить все это на сковородку. Результат превзойдет ваши ожидания. С шарлоткой очень вкусно пить чай, яблочный вкус напоминает о лете. а запах свежей выпечки создаст хорошее настроение и уютную атмосферу.

Kvik13579 Пенза29 отзывов
Достоинства
Быстро готовится, вкусный результат.
Недостатки

Шарлотка очень быстро готовится. Нужно только порезать яблоки и смешать несколько простых ингридиентов для теста. Яблоки сложить в форму и залить тестом жидкой консистенции. Пропекается быстро, в течении 25 минут. Вкусно в горячем виде с холодным молоком.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Дмитрий Ростов-на-Дону47 отзывов
Достоинства
Легко делать, не дорого.
Недостатки

Во первых можно сделать дома самому шарлотку, ну и все заливные пирогу очень легко делать, а для шарлотки там вообще можно яблок купить и сделать его с яблоками и тоже получиается очень вкусно, найдите рецепт в интернете и попробуйте сделать для семьи всем понравится).

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Мной была выбрана шарлотка "Фили Бейкер" с малиной. Выглядела отлично - ягоды целые, в желе (для тех кто любит желе - оно ОЧЕНЬ приятное на вкус... такое желе даже я полюбила). Ягоды совершенно настоящие, целиковые, никакого "пластикового" или мармеладного или другого "химозного" вкуса нет! Чисто - малина, притом отборная, крепкая и свежая! Под малиной в желе - слой йогурта или крема из йогурта...…

Леночка Авдюшкина Тверь70 отзывов

В последнее время я готовлю шарлотку в мультиварке. Всей моей семье очень нравится вкус этого блюда. А я делаю его довольно часто, потому что печь ее легко. Минимум компонентов. Да и готовится она довольно быстро. На мой взгляд этот пирог всегда будет иметь достойное место за чаепитием.