Я перепробовал кучу разных шейкеров, и этот – просто бомба! Объем отличный, замешал сразу порцию протеина, креатина, BCAA – и на всю тренировку хватает. А если надо просто воды попить, то и тут он выручает. Очень удобно, особенно для долгих тренировок или если вы пьете много жидкости. Шейкер классно лежит в руке, и его не стыдно достать в зале. Самое главное – он отлично смешивает! Никаких комков …
Шейкер 1000 мл черный Be First TS 501 отзывы
Отзывы покупателей о Шейкер 1000 мл черный Be First TS 501 (19 отзывов)
Этот шейкер просто бомба! 🔥 Я давно искала что-то стильное и функциональное, и этот шейкер - идеальное сочетание. Выглядит очень круто, качественно. Объем в самый раз – хватает на полноценный коктейль или смузи. Хорошо смешивает, никаких комочков. Моется легко, что тоже немаловажно. И еще, он реально не протекает, носила его в сумке и все отлично. В общем, очень довольна покупкой, всем советую! �…
Читать отзыв полностью →Объем этого шейкера позволяет приготовить любой напиток, так как вмещает в себя до литра жидкости. Внешне он довольно большой, стакан вытянутый, в руке держать удобно. По размешиванию претензий нет, изредкаостаются комочки небольшие, но для шейкера это номально, не миксер же. При смешивании ничего не выливается и не брызгает.
Бутылка нужна была побольше. Купил такую, вроде ничего такая. Вмещает 1 литр воды для одной тренировки более чем достаточно. Держа в руке удобно, не скользит. Содержимое видно, пластик немного просвечивает. Держатель есть, я им пользуюсь постоянно.
Шейкер отлично и спортивную бутыль заменяет. Я сейчас так и пользуюсь им, то бутылка, то шейкер. Качество не плохое, при такой цене я бы даже сказал, что оно отличное. Протечек ни разу не замечал. Спортивные добавки быстро превращает в напитки, без видимых комочков.
Я сам не мог определиться какой шейкер заказать, их просто огромное множество. Заказал 4 штуки и оставил этот. Мне он прочным показался и герметичным, такой и оказался на деле. Форма продолговатая и укая, удобно в руке держать, тем более не в большой. Размешивает достаточно быстро, не нужно трясти по пол часа.
Заказал себе новый шейкер. , та как старый разбил случайно, уронил с высоты. Выбирал по характеристикам и мне важен объем, так как различные напитки готовлю в нем и иногда нужен внушительный объемчик. Короче говоря, выбрал я такой от be first, наш российский бренд, который давно существует и успел зарекомендовать себя. Вчера забрал, вроде такой прочный на ощупь, крышка плотно закручивается, клапан…
Читать отзыв полностью →Я обладатель миниатюрных форм и крайне маленькой руки. Мне сложно держать в руке широкий шейкер или бутылку. Выбрала такой шейкер новенький. Он действительной узенький и я комфортно держу его. Качество хорошее, поверхность ровная, швов не видно. Объем большой, но можно вполне и небольшую порцию приготовить, так даже лучше размешивается.
Это мой первый опыт приготовления капитала в шейкере. Ранее я их пил не часто и готовил дома в миксере. Сейчас программа прописана и с ней есть бцаа и протеин. Шейкер выбирал несколько дней и выбрал такой. Он большой, узкий, в руке удобно держать. Размешивает быстро и нет протечек. В общем очень рад приобретению.
Мне понравилось что шейкер не широкий, удобно его держать. У меня рука не большая и широкие крайне не удобны для меня . Тут он вытянутый и Узенький. Выглядит достойно, не дешево. Материал прочный, глянцевый. Вставка резиновая и дизайн улучшает и препятствует скольжению руки.
Понял, что шейкеры меньшего размер мне не очень подходят так как я использую разные напитки, бывает и гейнер или электролиты делаю. Это оптимальный вариант по вместительности, теперь проблем не возникает. При выборе я знал, что буду выбирать у бренда be first. Я с ними несколько лет и нареканий к продукции нет.
Мне есть с чем сравнить, это далеко не первый мой шейкер. Сейчас взяла побольше объемом, а он оказался таким удобным, я даже и не ожидала. Размешивает очень быстро, помещается все что нужно, место для руки есть в виде резиновой вставки. Довольна своим приобретением, муж тоже хочет заказать себе такой же в другом цвете.
Это мой первый шейкер фирмы be first. Раньше я покупал более дорогие импортные. Сейчас пришла пора заменить, но проблема купить. Я ангел как мне кажется неплохую замену, даже дешевле чем планировал взял. При доставке все проверил. Зараза не имелось, зазоров нет у пластика, крышка плотно прикручивается, резиновая вставка имеется. В общем выкупил, рекомендую ✊.
Супруг хотел себе приобрести шейкер с объемом литр не меньше, так как он начал пить электролиты и гейнер. ЯЯ решила опередить его и сделать ему подарок. Заказала ему шейкер be first с объемом 1 литр. Выбирала по отзывам и фирму мы давно знаем. Качество мне понравилось, крепкая такая, крышка не легко открывается, вряд ли сама откроется . Выглядит достойно, не дешево.
- Достоинства
- Классный и вместительный.
- Недостатки
- Нет.
Шейкер приобрел побольше, чтоб можно было любой спортивный напиток приготовить. Здесь объем 1 литр, вообще предостаточно. Выглядит он хорошо, не дешево. Резиновая вставка придает стиль и благодаря ей рука не скользит. Закрывается он прочно, при размешивании ничего не выливается.