Шейкер 800 мл Be First TS 401

Шейкер 800 мл Be First TS 401 отзывы

5.0· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
21 оценка

Отзывы покупателей о Шейкер 800 мл Be First TS 401 (21 отзыв)

Влад53 отзыва
Достоинства
Качество, надежность, бренд.
Недостатки

Шейкер купил сестре в подарок. Она у меня любитель всяких бытылочек и шейкеров. Занимается фитнесом и любит всякие спортивные штучки. Выбирал по отзывам, они все хорошие. Могу сказать, что качество меня осень порадовало, не зря выбрал именно его. Заказал и себе, выглядит добротно и надежно. Шарик очень крепкий.

Аркадий Самара52 отзыва

Нормальный, удобный шейкер, брал для смешивания протеина и не прогадал. Внешне стильно смотрится, дизайн и объем, что надо. В комплекте идет венчик, который смешивает идеально, никаких комочков и пены особо нет. Пластик прочный и безопасный. Берешь в руку и сразу понимаешь, родной. Не протекает, моется хорошо запахи не впитывает.

Константин Санкт-Петербург85 отзывов

Удобный спортивный шейкер компании Be First, компактный, идет в комплекте с шариком. Объем отличный, как по мне. Смешивает протеин и гейнер в однородную массу, без комочков, звук издает немного громче с шариком, чем с сеточкой. Но не критично. Хорошо моется, не остается запах. Пластик хорошего качества. Цвет приглушенный, приятный. В руке удобен. Мне подходит, рад покупке!

Дмитрий Санкт-Петербург70 отзывов

Стильная модель шейкера компании be First. Крепко сидит в руке. Для добавок оказался в самый раз, еще в комплекте идет венчик, протеин и геймер размешивает без комочков. Хорошо защелкивается, не протекает. Взял серый, ходовой цвет, особенно понравился. Своих денег стоит по любому.

Mumi Москва71 отзыв
Достоинства
Удобный, стоимость, цвет.
Недостатки

Хороший и удобный шейкер. В руке лежит, как влитой. Цвет приятный, не кричащий. Хорошо смешивает, меня устраивает, что есть шарик. Шейкер хорошо моется и не впитывает запахи. Плотно закрывается и достаточно прочный. Спасибо производителю за удобство и качество.

Sofia Иркутск32 отзыва

Я когда покупала, основывалась по большей части на том, какая форма у шейкера. У этого она какая-то нереально удобная. Он имеет некий изгиб, в который как раз рука идеально ложится и в этом же месте противоскользящая поверхность, благодаря которой шейкер в руке лежит надежно.

Денис2 отзыва

Шейкер меня очень порадовал. На фото не очень понятно, а в живую он такой добротный, не хлипкий. Корпус у него прозрачный, очень прочный пластик. Вот с такими вставками я люблю и бутылки и шейкеры брать, когда рука вспотеет, бутылка не скользит . Клапан до щелчка открывается и закрывается. Шарик большой, не из мягкого металла сделан.

Фёдор Ростов-на-Дону45 отзывов

Шейкер классный, функциональный, стильный и удобный. В нем есть все, что мне нужно. Еще важный фактор для меня это прозрачное основание, я люблю когда видно содержимое и как приготовлен напиток, стоит ли его размешивать еще или достаточно. Размешивает к слову отлично, шарик делает свое дело, намного лучше сетки.

Ева16 отзывов

Шейкер очень даже хороший. Вместительный, симпатичный, прозрачный и есть вставка резиновая. Герметичность сразу проверила, и крышка и носик плотно закрываются . Цветов несколько, мне ярко- синий понравился. Для любого напитка подойдет, так как объем хороший помещает в себя.

Оксана13 отзывов

Вот прям идеальный объем для меня, 700 мне иногда не хватает, люблю чтоб не впритык налит был напиток, а чтоб место для качественного размешивания оставалось. Если места мало, то всегда комки остаются. Шейкер имеет резиновый держатель, крепко и плотно закрывается. В руке удобно держать, я очень довольна.

Максим Ф. Самара13 отзывов

У меня есть несколько шейкеров и этот для меня самый удобный и размешивает он качественнее всех остальных. Если сложный напиток типо протеина или гейнера, то только этот шейкер с ними справляется, комки порошка редко остаются, почти все разбивает. Есть рещиновая вставка - держатель, когда рука потная, шейкер не скользит и держать приятно, мягко.

Виталий10 отзывов

Шейкер был приобретен на подарок другу по залу. Мне он внешне очень понравился, удобный и функциональный. Пластик очень добротный на ощупь, нет запаха никакого как часто бывает. Не пользовался сам им, но обычно шейкеры у be first хорошие по размешиванию, у самого от них шейкер. Шарик прочный, не мягкий.

Александр5 отзывов

Я пишу отзыв спустя несколько месяцев использования шейкера . Опишу его плюсы: - очень герметичный - качественно готовит напиток -легко моется и не впитывает запахи -средний объем, для всего подходит - штука для руки резиновая - нет запаха - есть мерная шкала.

Alina4 отзыва

Примерно такой шейкер я всегда покупаю. Мне важно чтоб он прозрачный был обязательно, объемом не менее 700 мл, тут 800, чтоб шарик был, а не сетка и герметичность хорошая. В этом шейкере есть все что мне нужно, еще и плюсом резиновый держатель для ладони. Шарик внутри большой, крепкий, не мягкая пружина как у некоторых производителей.

Кирилл Иваново8 отзывов

Купил себе гейнер чтоб массу набрать, для него приобрел этот шейкер. Слышал что гейнер сложно смешать, сложнее всего из всего спорт пита. У меня проблем не возникло, быстро размешивает, комков почти нет . Симпатичный и прочный. Герметичность хорошая.