ГлавнаяДом и ДачаПосудаСиликоновые кисточки Vortex

Силиконовые кисточки Vortex — отзывы

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить

Ирина Усольцева Казань285 отзывов01.07.2013

Экологичные

Достоинства
Экологичные, удобные.

Выгодно отличаются от бабушкиных гусиных перьев. Страшно подумать, сколько бактерий было на них. Эти кисточки легко мыть после использования, они мягкие, не оставляют полосочек на пирогах и выпечке. ими можно смазывать раскаленную сковородку для блинов и им ничего не будет.

Dolmatova-Kk46 отзывов29.10.2013

Форма для выпечки Groyya
Форма для выпечки Groyya
Кастрюли Metrot
Кастрюли Metrot
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Посуда Gipfel
Посуда Gipfel
Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см
Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см

Незаменимая вещь на кухне.

Достоинства
Небольшая цена. Хорошо отмывается. Креативно сделана. Удобна в применении. Не оставляет волосков.
Недостатки
Очень легко отделяется кисточка от ручки.

Силиконовая кисточка Vortex - незаменимая и в применении очень удобная вещь на кухне. За такую небольшую цену у неё очень много плюсов. Они бывают разных цветов, можно подобрать любую по цвету для вашей кухни, у меня, например, она зелёная, потому что я люблю этот цвет и стараюсь всё на кухню брать таким цветом. Плюс к этому она креативно сделана, кисточка в форме волны сделана. А также она хорошо отмывается как от растительного масла, так и от взбитого яйца. Нельзя забывать как наши бабушки сма…

Удобно

Благадоря таким кисточкам стало легко мазать сковародк. протвини с маслом для пирогов и намазывать масло на пироги после того как они испекутся. цена таких кисточек очень идеальная. качество кисточек очень отличное такие кисточки прослужат долгое время советую покупайте не пожалете.

КЛАСС

Достоинства
Легки в быту.
Недостатки

ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ СИЛИКОНОВЫЕ КИСТОЧКИ, ТАК КАК ДО ЭТОГО ПРИМЕНЯЛА ЛИБО БАБУШКИНЫ ГУСИНЫЕ ПЕРЬЯ, ЛИБО СТРОИТЕЛЬНЫЕ КИСТОЧКИ. рАДОСТИ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА КАК ПОНЯЛА ЧТО СИЛИКОНОВЫЕ КИСТОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО, ЛЕГКО МЫТЬ НЕ ПРИГОРАЮТ НЕ ОБУГЛИВАЮТСЯ О СКОВОРОДКУ, ВООБЩЕМ РОГРЕСС НА ЛИЦО.

Удобные кисти по доступной цене

Кисточки применяются для смазывания горячих противней, форм для выпечки и запекания, сковородок. Незаменимы при жарке блинов (вместо лука или картофеля наколотого на вилку), масло наносится тонким слоем, блины жарятся превосходно и не бывают сухими. Также кистью я смазываю выпечку взбитым яйцом, а после приготовлении, горячую выпечку удобно смазать растопленным сливочным маслом. Ручка кисточки изготовлена из пластика, а оранжевая часть из силиконового материала.

Все складывается из мелочей

Достоинства
Удобно, экономит масло.
Недостатки
Не всегда вымываются частички между ворсинками.

Вся наша жизнь, особенно быт складывается из мелочей. Когда эти мелочи еще и приносят пользу, экономят деньки, время и нервы - это очень хорошо! Вот купила такую кисточку и не нарадуюсь. Во-первых экономит масло, теперь чтобы смазать форму для выпечки, сковороду, жаровню и т. п. мне нужно несколько капель масла. При этом не нужно крутить вертеть посуду, чтобы масло растеклось, не нужно использовать салфетки или туалетную бумагу, марать руки, капать на пол... Все эти мелочи создают настроение на …

Необходимы

Достоинства
Удобные.
Недостатки

Кулинарные кисточки "VORTEX " удобно использовать для смазывания сковороды или противня маслом, например, при выпечке блинов или оладий, а также для смазывания выпечки кремом, глазурью или яйцом. Товары для кухни "VORTEX" отличаются неизменно высоким качеством и привлекательной ценой. С их помощью процесс приготовления пищи станет приятным и увлекательным занятием.

Нравятся!

Достоинства
Недорогие, очень практичные.
Недостатки

Мне такие кисточки очень нравятся! Для выпечки я считаю очень очень удобные и практичные - смазываю им различные булочки, пироги - довольна. По цене совсем недорогие, пользуюсь такими уже года два наверное! моются потом тоже очень просто и быстро!!!!

Штука полезная

Достоинства
Дешево, удобно.
Недостатки

Силиконовые кисточки Vortex пригодятся всем, кто занимается домашней выпечкой, а у меня еще получается очень неплохо ими взбивать сливки. Дешево и сердито.

Нужная вещь

Раньше для приготовления выпечки использовали обычные ворсовые кисточки, но они очень быстро приходили в негодность из-за растительного масла и жира, а примерно полгода назад купили эти кисточки, так сейчас с удовольствием используем только их. Собираемся прикупить еще несколько штук.