ГлавнаяДом и ДачаПосудаСковорода IKEA /365+/диаметр 28 см

Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см — отзывы

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов26.09.2014

Замечательная

Достоинства
Отличная.
Недостатки

Это была первая сковорода, которая появилась у меня дома после переезда от родителей. Она удобная, достаточно легкая. Покрытие не позволяет пищи пригорать. Она служит мне уже почти 3 года. И ничего ей не делаетсч. Да и по цене очень демократично. Купила в итоге весь набор посуды 365+.

Yu.Malygina208 отзывов27.01.2015

Кастрюли Metrot
Кастрюли Metrot
Форма для выпечки Groyya
Форма для выпечки Groyya
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Набор для кухни Delimano «Легенда 5 Звезд»
Посуда Gipfel
Посуда Gipfel
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см
Сковорода литая Unifico My day Inspiration 24см

Качество

Достоинства
Цена.
Недостатки

Перепробовала очень много других сковородок, каждая новая служила пару месяцев, потом все пригорала, сковорода ikea у меня уже месяцев шесть, она легкая, и чтобы я не жарили ничего не пригорает, отмывается легко, цена полностью соответствует качеству. Рекомендую.

Классная!

Достоинства
Прекрасное качество, не пригорает.

Сковорода IKEA /365+/диаметр 28 см показалась мне очень удобной! просто классная сковородка практически ля всего - рекомендую! мыть ее просто, так же мне понравилось и то, что на ней ничего не пригорает практически, а цена - это просто сказка!!! пользуюсь уже год ею.

Отличная сковорода

Достоинства
Ничто не пристает, не сгорает.
Недостатки

Долго выбирала себе хорошую сковороду, пока в магазине Икеа не наткнулась на сковороду 365+/диаметр 28 см. Меня привлекла ее цена (по сравнению со всеми навороченными" Тефалями" икеевская стоит копейки) и то, что она довольно тяжелая, что говорит о ее качестве. Попробовав на ней готовить, я в нее окончательно влюбилась - ничего не пригорает, т. к. имеет толстое дно, глубокая, ручка не нагревается, отлично моется.

Отличный выбор для ежедневного приготовления.

Достоинства
Легкость, прочность, антипригарность, удобство, равномерный прогрев.
Недостатки
Нету.

Это настоящая находка для моей кухни! Она довольно легкая, но при этом прочная, с хорошим антипригарным покрытием, что очень удобно. Я могу готовить на ней почти без масла, а еда не пригорает. Равномерно прогревается, и готовить на ней одно удовольствие. Размер идеально подходит для семейных порций, и я часто готовлю на ней все — от омлетов до жареных овощей и мяса. Ручка не нагревается, держать ее удобно, и она не скользит. Я очень довольна этой сковородой! Отличное соотношение цены и качества.…

Замечательная сковорода

Достоинства
Удобная и практичная.
Недостатки

Мне импонирует производитель Икеа, так как они изготавливают качественную продукцию по доступной цене. Как-то раз, в интернете наткнулась на сковороду от Икеа и решила заказать. Покупкой осталась довольна. Сковорода не тяжёлая, легко моется. Готовить на ней вообще сплошное удовольствие, так как ничего не пригорает. Обжаривает равномерно. Думаю заказать ещё одну штуку.