ГлавнаяКомпанииКонсультации, МенеджментSkilla, Санкт-Петербург

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

2 отзыва

Александр Архангельск1 отзыв26.11.2019

Отличная модель для бизнеса!

Достоинства
-CRM-система -Служба поддержки -Модель бизнеса -Сроки окупаемости.
Недостатки
-Цены по мне высокие -Сложно на первых парах.

По моему скромному мнению самая реальная бизнес-модель! CRM система хорошая, вообще не надо думать. Отвечают бытро, адекватно. Через год уже войдете в колею. Как они говорят, то оно и происходит. Федеральные компании обращались ко мне, когда приезжали в мой город. Но есть один нюанс, желательно иметь до этого опыт в бизнесе, иначе не оцените всех плюсов и сократите риски прогореть в первые несколько месяцев! Всем удачи!

Upkirill Воронеж1 отзыв12.11.2019