Skype

Skype отзывы

4.8· 384 оценки384 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Skype — страница 16 (384 отзыва)

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Поддержка показа экрана, видеосвязь, телефония.
Недостатки
Иногда вылетает.

Отличная программа для поддержания связи с близкими, полностью удовлетворяет функционал, множество удобных и нужных функций.

Pushckarew.Gordey Курган5 отзывов
Достоинства
Бесплатно, удобно, выгодно.. ; )).
Недостатки
Их просто нету =)).

Скайп - очень удобная программа, в которой можно: общаться по вебкамере, так и без неё.... Можно увидеть своих родственников/близких своерешнно бесплатно... Это очень удобно и выгодно... Думаю, что эта программа помогает многим людям... Люди которые давно не видились могут общаться по этой программе:)).

Serega-Serega-953 отзыва
Достоинства
Связь хорошая.
Недостатки
Меня все устраивает.

Скайп для меня это средство для развлечений и для изучения иностранного языка. С детства я любила английский, но практики никакой. А теперь когда семья, так вообще нет никакой реальной возможности. Через форум скайпа я нашла себе пару друзей, одну девушку Етсуку из Японии, она изучает русский, и одного алжирца Карима из Франции. Столько интересного!

Di_Koksa5 отзывов
Достоинства
Бесплатное ПО.
Недостатки
Иногда притормаживает сам скайп, с выходом новой версии.

Хорошая программа в первую очередь для совершения как обычных звонков так и видео. Понятный интерфейс, стабильной работой что позволяет при малой скорости разговаривать с собеседником, для частного использования программное обеспечение бесплатно. При пополнения счета осуществление звонков как на стационарные телефоны так и отправка текстовых сообщений. Поддержка Скайп различными устройствами от ст…

Богдан Харьков26 отзывов
Достоинства
- Связь с любой точкой Земли - Видео звонки.
Недостатки
- Реклама если нет премиума.

Всегда можно поговорить с любой точкой мира через эту программу. Увидеть близких живущих где-то далеко, или просто вести переписку с друзьями. Программа сама по себе хороша, но без премиума, содержит рекламу, не поддерживает конференционые видео звонки. Но у каждого она должна быть.

Павел Тюряга Москва97 отзывов

Эта программа, лично для меня, просто дар свыше! Ведь она позволяет не только связаться со своими дальними родственниками или друзьями, но, также, с помощью нее отлично играть в доту. Можно общаться, распределять задания, да и вообще это очень удобно.

Денис10 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Я просто обожаю эту программу, благодаря ней я могу общаться со своими друзьями, родственниками на расстоянии, можно даже включать веб камеру и видеть своего собеседника, очень удобный интерфейс, хорошее качество звука. В общем всем советую скачать эту замечательную программу.

Rom4ik Костанай36 отзывов
Достоинства
Видеозвонки Звонки на простые телефоны Удобность общения.
Недостатки
Нету.

Пользоваться ей начал очень давно. Хорошая программа, удобно в общении. Есть Видеозвонки в любую часть мира, можно звонить на станционарные телефоны. Очень маленькие тарифы. Скайп-лучшее средство связи для меня. Всегда пользуюсь только ей.

Александр Слапик Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Отличная вещь.
Недостатки
В такой программе их просто быть не может.

Всегда на связи. Простейшее управление. Звонки в любую точку нашей планеты. Так же можно звонить и на мобильник но нужно пополнить счёт. Со скайпом ты остаёшься всегда на связи. Так же можно скачать скайп на планшет или смартфон. И уж точно везде оставаться на связи.

Ваня Зверев Ульт-Ягун8 отзывов
Достоинства
Всё не опишешь!!!
Недостатки
Их вообще нет!!!

Это классная программа, я рекомендую её всем кто хочет говорить по сети и видеть своих близких друзей, программа с насыщенным интерфейсом. Эта программа абсолютно бесплатная. Говорить можно долго (сколько захочешь). Я всегда ей пользуюсь. К стати в ней не только можно разговаривать, но и переписываться.

Василий Белоног Новосибирск7 отзывов
Достоинства
Их очень много!
Недостатки
Нету!

Очень хорошая программа! Можно общаться с людьми не зависимо от их местоположения! А если у человека тоже установлена эта программа, то это совершенно бесплатно! Можно так же звонить на мобильные и стационарные телефоны, цена очень хорошая! Если вы много звоните на сотовые телефоны со Skype, то для вас у них тоже есть предложение, вы можете купить месячную подписку, по очень хорошей цене!

Lashko_Kirill Москва4 отзыва
Достоинства
Бесплатное Много функционала.
Недостатки
Цена за Premium версию.

Бесплатная программа для общения с людьми. Возможна общение с одним человеком или несколько лицам. Умеет показывать программа свой экран. Удобно когда видно чей-то экран и можно помогать на расстояние. Возможность ложить деньги на свой счет и звонить в любую точку мира.

Vlad1_Zp1186 отзывов
Достоинства
Бесплатная, очень удобная.
Недостатки

Скайп это программа которая открывает большие возможности общения с людьми. Это бесплатная программа с помощью которой можно общаться с людьми которые находятся в разных частях планеты. С помощью этой программы можно общаться как через обычный звонок, так и через видео звонок. Главное чтобы у вас был компьютер.

Genka Новороссийск8 отзывов
Достоинства
Хорошая связь! Бесплатные звонки.
Недостатки
Их нет!

Ну это самая замечательная программа! Без нее сложно обойтись так как можно поговорить с друзьями и не важно где вы находитесь за границей или нет! С этой прогой вы познаете очень многое!