Skype

Skype отзывы

4.8· 384 оценки384 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Skype — страница 17 (384 отзыва)

Seventhpirate Петрозаводск3 отзыва
Достоинства
Большой функционал, понятный интерфейс, отличное качество связи.
Недостатки
Недостатков нет.

Бесплатная программа, обеспечивающая голосовую связь и видеосвязь через интернет между компьютерами - сейчас она есть почти у всех. С ее помощью можно общаться с родными, близкими и просто друзьями из любого, даже самого отдаленного уголка мира. А за дополнительную плату и позвонить на сотовый или отправить текстовое сообщение. Очень удобное оформление, большой функционал. Аналоги хоть и есть, но …

Гоша Ростов13 отзывов
Достоинства
Видео связь, низкие цены звонков на телефон, предельно простой интерфейс, поддержка множества платформ.
Недостатки

Замечательная программа для общения посредством интернета на большом расстоянии. Очень удобная, массово распространенная, есть возможность видеть собеседника и соответственно транслировать собеседнику картинку со своей вебки. Так же есть не мало важная возможность делиться в режиме разговора своим рабочим столом, то есть показывать собеседнику все что происходит у вас на рабочем столе или же в отд…

Сергей СПБ11 отзывов
Недостатки
Звонить на мобильный можно только по платной подписки.

Это очень полезная программа в те моменты жизни, когда ты находишься загранице, далеко от дома и тебе надо связаться с родственниками, друзьями и т. д. Эта программа незаменима. Она позволяет общаться с видео. Она позволяет общаться с родственниками с других городов. и если покупать платную подписку то это дешевле чем сотовый.

Distress67 отзывов
Достоинства
Дешевая связь, удобство, мультиплатформенность.

О такой программе как Skype сегодня, наверное, уже знают все. Данная программа уже установлена на большинстве компьютеров, планшетов, телефонов и т. д. А все потому, что позволяет бесплатно позвонить в любую точку мира либо с помощью микрофона, либо веб-камеры. Плюс довольно дешевая связь, позволяющая звонить, как на стационарные, так и на мобильные телефоны. На данный момент мне без скайпа было б…

Игорь Батов Ростов-на-Дону25 отзывов

Я владелец платной версии этой программы очень удобно бесплатное видео и телефонное общение возможность говорить группами. Есть возможность звонить на сотовые и домашние телефоны за копейки!

Александр Затяжных Курган28 отзывов
Достоинства
Бесплатная и качественная видео связь.
Недостатки

Программой пользуюсь довольно таки давно. Среди своих друзей стал первый пользоваться данной программой, затем только друзья. Каждый день звоним друг другу и общаемся, удобно играть по скайпу в игры. Бывают кратковременные сбои, но уже пустяки. Аналоги есть конечно, но они лагают и не дают такой функциональности. Всем советую скачать и пользоваться ею!!!

Юрий Новокрещенов Саранск81 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки
Звонки без подключенных пакетов услуг стоят дороговато.

На мой взгляд лучшая программа для звонков на копмьютер. Относительно звонков на мобильные и домашние телефоны, считаю что выходит всё это дороговато. Не смотря на это качество звука и видео (при наличии нормального микрофона и видеокамеры) великолепно.

Артур Наумов Орехово-Зуево7 отзывов
Достоинства
Удобный, прост в использовании.
Недостатки
Иногда бывают сбои в сети.

Очень хорошая и удобная программа для общения, здесь можно не только разговаривать с человеком один на один, так же позвать друзей и поговорить в шумной компании, плюс еще вот в чем, то что тут есть видеосвязь, которая помогает увидеть друг друга на расстоянии.

Эльдар Сариев Волжский12 отзывов
Достоинства
+бесплатная программа +масса общения +лёгкий интерфейс +можно болтать сразу со многими людьми.
Недостатки
-иногда бывают проблемы с собеседником, но это исправимо.

Наверняка эта программа есть на каждом компьютере. Имея skype ты можешь часами общаться с друзьями по интернету. И самое главное что эта программа бесплатная, что является редкостью для подобных программ. Также ты можешь использовать свою вебкамеру, чтобы твои близкие увидели тебя.

Влад Ягудин Москва31 отзыв
Достоинства
Простор для общения.
Недостатки
Не всегда хорошая передача видеосигнала.

Интернетом пользуюсь очень давно. Однако Пользоваться Скайпом, как то не приходилось, до тех пор пока не познакомилась с человечком, который стал очень дорог мне) но жил от меня в сотнях километров (. Именно тогда я открыла для себя эту по истине необходимую программу. Скачала на сайте и установила буквально несколькими щелчками мышки) Программа очень проста в использовании. И любой, даже не самый…

Илья Кузнецов44 отзыва
Достоинства
Доступность, удобство, бесплатные звонки, экономия.
Недостатки
Нету.

Очень удобная программа, для соединения людей по всему миру совершенно бесплатно. Сейчас, наверно, у каждого второго есть интернет и скайп на компьютере просто обязательная вещь. Очень удобно общаться с родственниками, тем самым не платишь за междугороднюю связь. Можно звонить со скайпа на домашний и мобильный телефоны, но вот за это уже придётся доплатить денюжку. Пусть и не большую.

Andrewd_06 Москва17 отзывов
Достоинства
Простота, доступность.

Скайп это действительно отличная программа, которая позволяет бесплатно переписываться и даже звонить своему другу/родственнику. А так же с него можно звонить на городские и мобильные номера за небольшую сумму. Можно пересылать разные файлы (картинки, документы, видео). Даже можно устроить видео-конференцию, правда за это придётся заплатить.

Владик Carroll5 отзывов
Достоинства
Удобство, бесплатное общение.
Недостатки

Скайп замечательная программа, удобная в использование, думаю он должен быть у всех, лично у меня есть, и думаю навсегда останется, пока не придумают что то новенькое... ) Всем советую у кого нету.

Loveler2013 Екатеринбург9 отзывов
Достоинства
Интерфейс.
Недостатки
Не увидел:).

Программа скайп знакома каждому из нас, это в первую очередь замечательная идея бесплатных звонков по всему миру, так же отличен дизайн самой программы, и для неё в принцыпе ничего не нужно, микрофон, и колонки (или наушники) и вооля вы уже разговариваете с другом на другом конце планеты, я за эту программу.