ГлавнаяПитаниеБлюдаСлоеное тесто для пирожков
Слоеное тесто для пирожков

Слоеное тесто для пирожков — отзывы

4.9
Отзывы (26)Обсуждение (0)Где купить
4.9

26030303 Тольятти213 отзывов04.03.2014

Вкусно!

Хорошие пирожки выходят только из действительно хорошего теста, а это тесто именно такое, поэтому я своих домочадцев теперь все чаще радую выпечкой, тем более когда тесто уже готовое и мне остается сделать только начинку, и пирожки выходят очень нежные и вкусные.

Евгения Ижевск4061 отзыв28.03.2014

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Вкусно и быстро!

Достоинства
Просто и вкусно.
Недостатки
Нужно тесто что бы растаяло.

Слоеное тесто для пирожков я полюбила брать, после того, как случайно сделала такие слойки - оказалось очень быстро и очень вкусно! скажем так - на скорую руку, когда неожиданно гости пришли. минус - тесто долго растаять сначала все таки) в остальном - очень просто.

Неплохие пирожки получаются

Достоинства
Пирожки мягкие получаются и хрустящие.
Недостатки
Сильно крошится.

Конечно это тесто дома приготовить нужно терпение и время, легче купить в магазине. А пирожки получаются воздушными и нежными. Хорошо подходит как для сладких пирожков, так и для мясных и других начинок. Единственно что подводит. так это то, что сильно крошаться и детям не всегда удобно есть.

Он очень хорошое качество бери или делай не пожелеешь!!!

Достоинства
Просто вкусные пирожки.
Недостатки

Кто не любит пирожки, моя семя обожает. Я перепробовала множество рецептов пирожков, но из слоеного теста получаются самые вкусные. Тесто выходит воздушное, мягкое. Конечно, при приготовлении теста займёт определённое время, но потом будете кушать с удовольствием. Ингредиенты: -сливочное масло - 200 грамм -яйцо - одна штука -мука - 500 грамм -вода - 100 миллилитров -соль - по вкусу -лимонный сок - одна чайная ложка. Приготовление: 1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. 2.…

Просто и вкусно

Достоинства
Просто вкусные пирожки.

Очень вкусно

Достоинства
Вкус.

Очень вкусные пирожки.

Выглядит опетитно

Выглядит опетитно.

Рецепт очень хороший. Тесто аж тает во рту. Всем советую

Достоинства
Хрустит и тает во рту.

Тесто превосходное получилось. Аж тает во рту. Всем советую. Быстро и легко готовится. Пирожки всем понравились.

Тесто очень мякгое, и вкусное.

Достоинства
Вкусные пирог получается.
Недостатки
Нету.

Тесто очень вкусное и очень быстро готовится. Воздушное для выпечки очень подходит. Можно делать пышные пирожки и булочки. Также получается вкусный пирог и пицца. Советую всем. Всегда покупаю слоёное тесто для тортика мне очень нравится готовить из него.

Очень вкусно получается пирожки советую

Достоинства
Быстро, без хлопот.
Недостатки
Тесто передаёт солёность начинке.

Советую попробовать очень классно получается я доволен.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Всегда покупайте!!

Достоинства
Очень советую хозяюшкам!!!
Недостатки

Недавно купила пирожки с яблоками из слоёного теста. Это просто обалденно- вкусные пирожки. Теперь сама дома готовлю из этого теста разные вкусности. Можно, конечно, самой приготовить это тесто, но я слишком не заморачиваюсь и покупаю готовое в магазине. Никаких проблем у меня не возникает, тесто очень мягкое и из него получаются вкусные пирожки.

Спасибо за этот нереальный рецепт! Он безумно вкусный

Достоинства
Вкусно, просто, полезно.
Недостатки
Немного сложно, но исполнимо.

Попробовала сделать сама) семья довольна, я довальна, все сыты и в полнейшей восторге) Как хорошо, что у нас есть такие хорошие люди, которые действительно дают полезные советы и рецепты! Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️…

Нежное хрустящее и просто восхитительное

Достоинства
Вкус сытность.
Недостатки
Сложность приготовления на дому.

При правильном приготовлении отправит вас на небеса, при недостатке опыта работы с таким тестом не так может пойти все, тк тесто довольно привередливое оно может слипнутся став одной массой непойми чего может недопечься или сгореть но если все правильно то это восхитительно, у меня был опыт с этим тестом и скажу что это не просто т. к я не очень опытный пекарь но если вы или ваши знакомые умеют обращаться с этим то пожалуйста вы не прогодаете.

Замечательно

Достоинства
Очень приятное на вкус, ,, Быстрая готовка обеспечена,, Нужно только немного фантазии,,,.
Недостатки
Недостатков нет.

Всегда покупаю слоёное тесто,, Очень быстро и удобно для любой выпечки на скорую руку... Всем Советую!!!!

Вкусное и недорогое

Достоинства
Недорого и вкусно.
Недостатки

Раньше делала слоёное тесто сама, сколько было мороки, много тратила времени, да и продуктов: раскатай, смажь, в холодильник и так, много много раз. Сейчас нет возможности тратить много времени, купила в магазине это слоеное тесто и была приятно удивлена, что оно ничем не хуже домашнего, когда приготовила пирожки, боялась, что семье что-то не понравится, но... Ура, они ничего и не заметили, только спросили, когда же ты успела. И вот, теперь, это мой маленький секрет. Очень вкусное, нежное тесто.