Smart Case для iPad

Smart Case для iPad отзывы

4.8· 163 оценки163 отзыва 95% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Smart Case для iPad — страница 3 (163 отзыва)

Pushergalactic186 отзывов
Достоинства
Стилиный, качественный.
Недостатки

Подводя итог, могу точно сказать, что если бы сейчас мне предложили на выбор Smart Cover или Smart Case, я бы сразу выбрал Smart Case. Промучавшись год с периодической покупкой задних крышек, я очень рад тому, что Apple сделала фирменный чехол. Странно, почему его не сделали раньше. Так что, если вы хотите себе Smart Cover, то знайте, что задняя часть будет неизбежно царапаться, а пластиковая защи…

Outright-Chef14 отзывов
Достоинства
Современная клавиартура не заменимая вещь.
Недостатки
Не нашёл.

На мой взгляд лучший чехол для бльшого ipad — Ozaki iCoat-Travel. В отличии от представленного в данном обзоре у него нет эого «неприятного» ободка (который увеличивает его размер) и более устойчивая конструкция как для портретного режима так и для ландшафтного. А материал просто бомба, из рук выпускать не хочется. Очень рекомендую.

Мария Новосибирск81 отзыв

Он стоит своих денег. очень удобный и прочный. Да и фирма хорошая. Для просмотров фильмов очень удобно. так же удобно читать книги. или просматривать фотографии с кем либо. Так же различные цвета есть в продаже. материал качественный - но пачкается. а так все супер)).

Олег Петров Москва1 отзыв
Достоинства
Прочная и легкая подставка.
Недостатки
Нету.

Эта подставка невероятно удобна для просмотров фильмов или просто как фоторамка например. тут нет ничего лишнего и все качественно и аккуратно сделано. прочность конструкции достаточно высокая. так что айпад ваш не сломается это сто процентов. купил и не жалею.

Пётр Астахов Москва19 отзывов
Достоинства
Хорошая защита устройства.
Недостатки
Цена.

В первую очередь хотел бы отметить хорошую защиту. Сколько не пользовался, отрицательных сторон не нашёл. Единственный недостаток - дорогая цена аксесуара. А в остальном очень даже доволен. Всем рекомендую. P. S. Возможно и есть отрицательные стороны, но на своём личном опыте их не обнаружил.

Никита Волков Краснодар3 отзыва
Достоинства
Надёжный, удобный.
Недостатки
Нету.

Я недавно купил и не пожалел. Мне очень понравилось он очень удобный, везде его с собой беру. советую взять не пожалеете.

Сергей Ливны14 отзывов

Чехол мягкий, жесткая у него только рамка. Несмотря на это, он полностью защищает iPad от царапин, а вот удар чем-то тяжелым может и не выдержать. Я пробовал бросать iPad на пол — никаких дефектов обнаружено не было, а это очень хорошо. В руках держать планшет стало удобнее, он теперь не выскальзывает, т. к. материал прорезиненный и очень приятный на ощупь. В этом смысле мне намного больше нравитс…

Амир Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Удобство, надежность, защита устройства.
Недостатки
Не нашлось.

Реально необходимая вещь, может пригодиться в институте на лекциях, в школе на уроках, если один привыкнуть, то не отвыкнуть.

Agrigorij193Xx Екатеринбург96 отзывов

Прикольный и максимально удобный, как купил к своему айпаду, так и не снимаю вовсе, эта подставка очень удобна и когда почитать хочется, и фильмы посмотреть, даже на неровной поверхности стоит, так что определённо пять звёзд из пяти. по материалу качественный.

Teisconsuimo19814 отзыва
Достоинства
Качество.
Недостатки
Сначало очень непривычно но потом сказка просто и цена немного испугала.

У самого айпад . Неделю назад задумался о защите своего айпада. Не задумываясь выбрал Smart Case отличная вещь для планшета!!!!! Мало того, что это очень стильный чехол , и засщисчает от царапин и тд. Так он еще может быть и отличной подставкой!! ! Всем советую!!!