Smart Case для iPad

Smart Case для iPad отзывы

4.8· 163 оценки163 отзыва 95% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Smart Case для iPad — страница 11 (163 отзыва)

Elliotdamingo Унгены2 отзыва

Вот уже третий год пользуюсь 100% аналогом от yoobao ismart leather case. Кожаный, толщину не увеличивает, тоненький, приятный на ощупь. Верх также как смарт кавер складывается. Печатать удобно, стоя тоже стоит как вкопанный. Не паскается, ге раертся идеал Единственный минус это слабые магниты. Все. P. S. Знакомый недавно купил такой же на eBay за 1000 уже с доставкой. Так что советую этот, а не п…

Afan7792 отзыва
Достоинства
Есть клавиши "00" и "000". Это важно: при скоростном наборе чисел нет необходимости по несколько раз стучать по клавише "0". В калькуляторе имеется функция "корректировка вводимого числа", что тоже удобно, если необходимо заменить какую-то циферку в числе или вы набрали лишнюю цифру. Калькулятор замечательно работает с памятью, что значительно ускоряет расчеты. Есть функция суммирования промежуточного результата, можно выполнять операции с процентами. В этом калькуляторе предусмотрено двойное питание: обычные батарейки и солнечные. В целях экономии ресурса батареи предусмотрено автоматическое отключение калькулятора через 5 минут бездействия. В этом калькуляторе нет функции пересчета валют, которая имеется в некоторых других, так что тем, кто захочет его приобрести, необходимо это иметь в виду, если для них важна эта функция. Габариты калькулятора очень удобные. Весит он около 220 г. , габариты его 220х160х43 мм, вполне помещается в дамскую сумочку средних размеров, что очень важно для людей моей профессии. Работаю с этим калькулятором даже не помню сколько лет, но уж точно не менее 10. Как ни странно, он еще ни разу меня не подводил. Расчеты ведет точно! А это самое главное! Внешний вид его тоже пока не подкачал, хотя он у меня прошел "огонь, воду и медные трубы". Рекомендую всем, чья жизнь каким-то образом связана с расчетами. Время использования: более 10 лет Стоимость: 650 руб. Общее впечатление: Настоящая рабочая лошадка Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Это полезный отзыв?

Мистер Фреди Boston4 отзыва
Достоинства
Прочная защита!
Недостатки
Уж слишком много свободного места внутри, из-за это iPad немного шатается внутри чехла; слабоваты магниты; наконец, держать его не очень удобно. Но он обеспечивает очень хорошую защиту вашему iPad. Если честно у продукта много недостатков и вам дорогие друзья я его рекомендовать не могу! -_-.

Smart Case — это как незаменимый Smart Cover (который был выпущен ранее), только с дополнительной защитой задней панели устройства, что дает нам прочную защиту вашего iPad. Но так ли он хорош, как кажется на первый взгляд? Судя по обзорам людей в ютубе, впечатления об аксессуаре мало соответствуют нашим ожиданиям.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Никита Шильников Нижний Тагил8 отзывов
Достоинства
Удобная подставка.
Недостатки
Нету.

Отличный ipad удобный в поездках удобно смотреть фильмы или играть особенно удобно сидеть в интернете рекомендую всем.

Игорь Батов Ростов-на-Дону25 отзывов

Хорошая вещь. Защитит планшет. Даст хорошо посмотреть кино. Достаточно большая стоимость небольшой минус этой вещи. Но надевается она тоже не на дешёвую вещь. Как по мне стоит брать.

Buselena114 отзывов

Друзья подарили Ipad, нам пришлось в срочном порядке искать для него чехол, чтобы при активном использовании планшета его не поцарапать, в одном из магазинов нам на глаза попался этот чехол. Все в нем нас устроило- сама конструкция чехла достаточно удобна для постоянного использования. Его можно как просто положить на стол, так и поставить в вертикальном положении. Также материал, из которого он и…

Islyam Bagirow32 отзыва
Достоинства
Качество.

Smart Case - незаменимая вещь для хозяинов "айпадиков". У моего друга такой же и по-моему, он очень доволен покупкой. я знаю, что раньше он покупал чехлы, которые рвались на первых днях после покупки. Смарткейсом же он пользуется более 5 месяцев и он цел и невредим (для таких небережливых людей, как он это очень важно). Вообщем всем советую.

Сергей Бондарь8 отзывов

Чехол iPad Smart Case защищает ваш iPad и сверху, и снизу, оставляя его при этом тонким и лёгким. Как и обложка iPad Smart Cover, чехол легко складывается, образуя подставку для чтения, печатания и просмотра видео. Он автоматически вводит iPad в режим сна при закрывании и выводит из режима сна при открывании.

Alena Краснодар10 отзывов
Достоинства
Качество, удобство.
Недостатки
Цена, цена, цена.

Недавно передо мной стоял выбор: взять этот чехол или нет. Конечно, после покупки айпада, на который ушло не так уж и мало денег, тратить еще на чехол более 2-х тысяч не очень-то хотелось. Конечно, это фирменная вещь, которая точно подойдет к моему гаджету, но я за брендом чехла не гналась, поэтому купила такой же, но другой фирмы и значительно дешевле. Если для вас важен престиж, то берите, а есл…

Владислав Москва13 отзывов
Достоинства
Отличный чехол, удобный, практичный.
Недостатки
Для кого то он может быть дорогой.

Очень удобная вещь, удобно хранить в таком чехле свой планшет а также этот чехол превращается в подставку для планшета, что весьма хорошо! Жаль что такие чехлы только для айпадов есть, найти бы такой, но для моего планшета, было бы очень хорошо! Советую всем такую вещь!

Artem On Пенза145 отзывов
Достоинства
Надёжный, стильный, яркий, современный.
Недостатки

IPad Smart Case изготовлен из полиуретана. Кейс максимально тонкий и лёгкий, не утяжеляет ваше девайс. Стильный дизайн, большое количество цветов. Практичный, если запачкался очистить кейс от грязи не составит никаких серьезных проблем. Отличная и полезная вещь!