Smart Case для iPad

Smart Case для iPad отзывы

4.8· 163 оценки163 отзыва 95% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Smart Case для iPad — страница 9 (163 отзыва)

JOHN1 MOSCOW1 отзыв
Достоинства
Хорошо защищает планшет Удобно пользоваться Невысокая цена Нет необходимости докупать защиту на заднюю часть Разные цвета.
Недостатки
Планшет внутри немного болтается Менее устойчив в вертикальном положении, чем Smart Cover.

Подводя итог, могу точно сказать, что если бы сейчас мне предложили на выбор Smart Cover или Smart Case, я бы сразу выбрал Smart Case. Промучавшись год с периодической покупкой задних крышек, я очень рад тому, что Apple сделала фирменный чехол. Странно, почему его не сделали раньше. Так что, если вы хотите себе Smart Cover, то знайте, что задняя часть будет неизбежно царапаться, а пластиковая защи…

Владислав Подгаецкий Москва24 отзыва
Достоинства
Удобно и чехол как бы в защите и подставка бывает нужна.
Недостатки
Цена.

У самого пока что только обычный чехол но может куплю себе Smart Case. У моего знакомого такой это очень удобно в поезде ехали включи фильм и он сразу преобразовал чехол в подставку для Ipad.

MarcoPolo7 отзывов
Достоинства
Удобен в том что можно подставить как монитор и смотреть фильмы или играть, если положить его дугой стороной.
Недостатки
Пока не нашел.

Покупал Smart Case для своего iPad. Покупал за 3500 руб, цена приемлемая.

Skripka.Yaroslav.984 отзыва

Тонкий-еще-крепкий IPad Смарт Дело защищает ваш IPad экрана и его заднюю часть алюминия. Так что ваш IPad полностью покрыт со всех сторон. И красочные тоже.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Дмитрий Ростов-на-Дону47 отзывов
Достоинства
Цена, батарея хорошая, ну и память.
Недостатки
Пока не нашол.

Всё работает, планшет у меня давно. Изъянов не нашёл, работает всё как часы. советую всем, очень удобен много чего интересного можно туда скачать, много игр идёт, большой запас памяти (на мой взгляд). Цена для такой знаменитой компании даже не кусается.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Андрей Лоик4 отзыва
Достоинства
Удобная.
Недостатки
Нету.

Очень удобная и отличная вещь удобно лежит в руке и приятна на ощущения, удобная и полезная вещь в поездке (командировка, отдых, работа) Пользуюсь уже достаточно давно что бы утверждать что это вещь еще полезна тем кто хочет продать продать планшет после использывания.

Владислав Красноярск20 отзывов
Достоинства
Защита планшета от царапин и мелких ударов, падений с небольшой высоты превосходна. Легко снимается и плотно садится на планшет!
Недостатки
Не во всех случаях удобно использовать.

Не всегда удобно использовать, так как иногда мешает, а мешает именно при играх. Во всех остальных случаях использовать удобно. Полностью защищает ваш планшет от царапин и мелких повреждений. В принципе во время игр если вы не привыкли то можно по-быстрому снять кейс - труда не предоставляет.

Сергей28 отзывов
Достоинства
Отличный чехол, подставка.
Недостатки
Немного дорогой!!!

У самого айпад . Неделю назад задумался о защите своего айпада. Не задумываясь выбрал Smart Case отличная вещь для планшета!!!!! Мало того, что это очень стильный чехол , и засщисчает от царапин и тд. Так он еще может быть и отличной подставкой! !! Всем советую!!!

Wedew1 отзыв
Достоинства
Цына цына цына.
Недостатки
Цына апять.

Очень удобна. ляляля и куча символов кококок здесь слова и все такое. абизательна куплю на выходных. мине панравелась это штука очинь сильна очинь очинь дажы. пачиму нидастаточьна симвалав? я очинь харашо пешу а вы миня ни увожаите казлы вы все дадада.

Анастасия Аксёнова Саратов1 отзыв
Достоинства
Удобно хранить в таком чехле свой планшет а также этот чехол превращается в подставку для планшета, что весьма хорошо! Жаль что такие чехлы только для айпадов есть, найти бы такой, но для моего планшета, было бы очень хорошо!

Очень удобная вещь,.

Slava.Dorohin _1 отзыв
Достоинства
Удобно, легко, недорого.
Недостатки
Мало размеров для разных планшетов.

Очень удобная вещь, удобно хранить в таком чехле свой планшет а также этот чехол превращается в подставку для планшета, что весьма хорошо! Жаль что такие чехлы только для айпадов есть, найти бы такой, но для моего планшета, было бы очень хорошо! Советую всем такую вещь!