ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхSmart Dog сухой корм для собак с лососем и рисом
Smart Dog сухой корм для собак с лососем и рисом

Smart Dog сухой корм для собак с лососем и рисом — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Rusno19 отзывов22.04.2024

Отличный корм

Достоинства
Состав.
Недостатки

Взяли нашему питомцу такой корм Смарт дог с лососем и рисом, так как он полнорационный и бюджетный. Питомец в настоящем восторге. А мы в восторге от состава корма. В корме нет ничего лишнего. Нет вредных веществ. Все натуральное. Есть необходимые минералы и витамины. Состав мяса в корме преобладает. Нравится, что есть разные форматы фасовок (беру большую упаковку, выходит выгоднее). В общем, по поводу корма у нас не осталось ни единого замечания. Соответствует всем требованиям. Питомец ест с удо…

Ева3 отзыва18.01.2024

Жевательные колбаски Молина для кошек
Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Корм с натуральным составом для отличного пищеварения.

Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Двум моим любимицам уже в преклонном возрасте нравится этот корм с лососем и рисом, едят с удовольствием уже на протяжении 3-х месяцев, могу отметить улучшение качества шерсти. Хочу отметить отличный сбалансированный состав без красителей и консервантов, что не мало важно для здоровья питомцев. Хорошо усваивается, не замечала проблем с пищеварением, хотя раньше достаточно часто случались такие моменты. Дизайн упаковки радует глаз, цена оптимальная, для такого корма-недорого.

Натуральный сбалансированный состав

Достоинства
Качественный состав, отличный вкус, недорогая цена.
Недостатки
Пока не выявлено.

Уже давно покупаю данный корм и прежде всего, конечно из-за состава. Здесь он полностью сбалансирован, включены комплексно витамины, минеральные вещества, большое количество протеина, а также клетчатка, что тоже немаловажно, никаких гмо, красителей и всякой остальной химии. Ну, а насчет вкуса - моей собаке быстро приедаются разные вкусовые оттенки, а вот корм с лососем сколько ни покупала - всегда ест с удовольствием и помногу, даже приходиться убирать от нее миску)) Покупаю обычно большие пачки…

Отличный корм с хорошим составом

Достоинства
Без ГМО, цена/качество.
Недостатки
Не нашла.

Покупаем корм Smart Dog с лососем и рисом, иногда экспериментирует со вкусами, но в приоритете остаётся этот. Отличный корм, легко переваривается у собаки. Один из немногих кормов, который пришёлся по вкусу нашему собакену. Покупаю теперь только эту фирму, собака ест с удовольствием. Корм аллергии не вызывает. Наладилась работа ЖКТ. Радует цена за большой объём. Не так бьет по кошельку. Состав полностью натуральный, без всяких ГМО, ещё и с добавлением витаминов. Рекомендую!

Большая пачка, хороший корм.

Достоинства
Большая пачка, нравится собакам.
Недостатки
Не всегда можно найти у нас в продаже.

Пользуюсь кормом Smart Dog для взрослых собак, с лососем и рисом без малого два года, какие выводы. Первое что приятно, это что качество корма за это время не ухудшилось. Сам корм с удовольствием поедает мой питомец, английскому бульдог, он ему точно нравится. Сам корм плодотворно сказывается на животном, он весел и игрив, хорошо выглядит, шерсть здоровая, нет проблем с пищеварением. Радует что корм в удобных гранулах и имеет натуральный состав. По экономичечности тоже норм, пачка большая, хвата…

Корм отличный, без ГМО и химии. Рекомендую!

Достоинства
Без ГМО добавок, питательный, стоит недорого. Повышает активность питомца.
Недостатки
Упаковка трудно открывается.

Сухой корм для собак Smart Dog, с лососем и рисом, своему гурману я покупаю давно. "Смелый" (так собаку зовут) с удовольствием уплетает гранулы. Корм хорошо сбалансирован и не вызывает проблем с пищеварением. Собака после трапезы бодра и активна. В Smart Dog нет красителей, химических консервантов, нет ГМО добавок. Состав натуральный, полнорационный. В корме есть все необходимые питательные вещества. Радует и стоимость за упаковку в три килограмма. Корм рекомендую.