ГлавнаяПитаниеБлюдаСпагетти из кабачков

4.7

3 отзыва

Elena Voronova1171 отзыв14.01.2015

Оригинальное блюдо

Достоинства
Вкусно, интересно на вид.
Недостатки

Спагетти из кабачков самое то для людей на диете. Я не из таковых и готовлю чаще с курочкой или индейкой, по мне одни кабачки очень пресноваты. Получается очень оригинально на вид, а на вкус очень даже прилично. Особенно если еще приправить сметанкой. Рекомендую!

Ирина Яковлева Белгород175 отзывов14.08.2019

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Необычное, не калорийное блюдо

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Без вреда для фигуры.

Спагетти из кабачков - необычное, не калорийное блюдо. Подходит для тех, кто постится или для тех, кто на диете. Я Люблю спагетти из кабачков остренькие - чтобы и чеснок, и перчик чувствовались)) Можно приготовить, добавив по одной ложке томатной пасты и сметаны. С черным хлебом - это будет бомбичски вкусно! Или с молодым отварным картофелем. Когда-то пробовала даже консервиорвать спагетти из кабачков. Это был сала, остренький и вкусный. Закрывала только один раз, так как кроме меня из домашних …

Прикольное блюдо

Достоинства
Необычно.
Недостатки
На любителя.

Здравствуйте! Спагетти из кабачков, необычно, совсем недавно услышала об этом блюде. Решила приготовить. Сначала нужно взять небольшие, молодые кабачки. И нарезать с помощью овощечистки на тонкие полоски. Потом растопить на сливочном масле лук и чеснок, обжарить креветки или курицу, в конце эти полоски из кабачков. Пара минут и все готово.