ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияСредства для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum

Средства для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Оля Комосова Москва28 отзывов31.08.2017

Средство которое давно искала

Достоинства
Хорошо пениться, отлично моет жир, густое, экономное, недорогое.
Недостатки
Не нашла.

Данное средство мы покупаем довольно давно. Это один из тех вариантов, когда качество и цена нас полностью удовлетворяют. нужно отметить, что цена намного ниже, учитывая высокое качество этого средства для мытья посуды. Оно в меру густое, отлично пениться и дает хорошую обильную пену при мытье посуды. При этом отмыть эту пену достаточно просто и легко. Жир он отмывает очень быстро, без особой мороки. При этом и посуда становиться чистой и руки после мытья посуды, не жирные, а приятно пахнут и оч…

Olya.Comosova31 отзыв31.05.2017

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Краска-ликвид для белой обуви Salton sport
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Гель для мытья посуды HausHerz "Сочный лимон"
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров
Expel Жирогон для устранения пищевых засоров

Заворажувающий аромат

Достоинства
Приятный запах, экономно расход.
Недостатки

Все чаще на прилавках в магазинах появляется продукция марки " Unicum ", но из всех разновидностей я остановилась на Sensitive-Energy, мне приглянулься его аромат, прям завораживает. вы знаете я прям влюбилась в данное средство. Тем более он отлично удаляет жир, тем более довольно капли хватает, что бы вымыть всю посуду l.

Оправдало мои ожидание

Достоинства
Экономный расход.
Недостатки

На данный момент в отделах хозяйственных товаров очень большой выбор моющих средств для посуды. Производители предлагают на выбор большую гамму ароматов и разную эффективность средств. Цены на моющие средства тоже рассчитаны на разных потребителей - есть очень дешевые, а есть и очень дорогие. Все зависит от состава, экологичности, экономичности и эффективности средства. Но мой выбор пал на Средство для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum так как цена невысокое и главное на деле очень хорошое, о…

Со своей задачей справляется хорошо

Достоинства
Не слишком жидкий, не сушит кожу, недорого, приятно пахнет, хорошо смывается водой, экономичный.
Недостатки
Не обнаружила.

С таким замечательным гелем для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum я познакомилась еще в декабре 2015 г. Отыскала его в одном из наших магазинчиков, порадовала цена. Запах у этого геля тоже приятный, не навязчивый, имеет экономный расход, хватает его около 4 месяцев.

Хорошее, как и все продукты этой линейки

Достоинства

Очень нравится Средства для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum Более экономичного средства лично я не встречала. По литровой бутыли хватает на 6-7 месяцев ежедневного мытья посуды семье из трех человек! Средство густое, экономичное, прекрасно отмывает жир с любых поверхностей, приятно пахнет.

Быстро и доступно

Достоинства
Не раздражает кожу рук.

Я без ума от Средства для мытья посуды Sensitive-Energy Unicum ведь благодаря ему очень быстро, точнее в течение несколько минут, посуда становится в идеальном состояние, и самое главное, оно не вызывает аллергии, так как для меня очень важно, Ведь у меня чуствительная кожа.