Стадион , Москва

Стадион , Москва отзывы

4.9

Отзывы посетителей о Стадион , Москва (15 отзывов)

Ріта Погодіна3 отзыва
Достоинства
Есть.
Недостатки
Есть.

История[править] Первыми стадионами были сооружения в Древней Греции для проведения Олимпийских игр и прочих спортивных соревнований. Самый старый известный стадион находился в Олимпии (Греция). Вначале стадион использовался только для состязаний в беге; отсюда пошла практика стандартизации размера поля — 180–200 метров (один стадий, что дало название и самому сооружению). Футбольные стадионы[прав…

Инна Городова5 отзывов

Очень большой, масштабный стадион, с хорошим, удобным расположением трибун, хорошо видно поле почти со всех уголков. И внутренне инфраструктура тоже комфортная, есть где покушать, везде указатели, сравнительно чисто. В общем мне понравилось.

Валерий6 отзывов

Классный, современный стадион, с соответствующими площадками, покрытием, обстановкой и т. д. Со всех мест нормально видно, не важно вип или нет. Пару раз ходил, всегда все проходило нормально. понравилось.

Богдан120 отзывов

Один из лучших стадионов России, - это точно, на каких матчах и соревнованиях я не был, круче может быть только за границей, хаха, ну и то, это моё личное мнение))) Спортивный стадион в Москве прилично и красиво построен, хорошо спроектировали и воплотили в жизнь, приятно там находится!

Vitakil779 Москва3 отзыва
Достоинства
Красиво, захватывает дух.
Недостатки
Можно потерять.

Мне там очень понравилось. Но можно заблудиться, все ходы одинаковые. В принципе, как и на всех стадионах. Ощущения классные, когда там находишься. Есть места согреться и попить чай или кофе. Дизайн гостевых помещений интересно и необычно. В общем неудивительно что на строительство таких объектов столько денег тратят.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ваня Водочкин Кострома5 отзывов
Достоинства
Есть.
Недостатки
Есть.

Очень большой стадион на нём много кто играл проходили тренеровки играли на кубки сам стадион большой хорошой газон освещение впринципе он хорош.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Zhechka32501 Симферополь3 отзыва
Достоинства
Есть.
Недостатки
Не значительны.

Побывав впервые на этом стадионе-получил незабываемые впечатления: выглядит арена прекрасно, не говоря уже о впечатлениях, полученных внутри, на трибунах. Помимо хорошего обустройства стадиона, стоит отметить квалификацию подобранного персонала, комфорт, с которым довелось наблюдать за зрелищем. 5 звезд.

Bit2000 Красноград1 отзыв

Стадион мне очень сильно понравился! Много чего есть: есть где покушать, душевые, спортивная зала! ВСегда чистота и порядок! Обслуживание на высшем качестве! Есть много табличек и указателей, которые помогают вам передвигаться по большому стадиону в городе Москва! Яркий, красивый, качественный стадион! сОВЕТУЮ ВСЕМ, идти только сюда))).

KLiAm Москва11 отзывов
Достоинства
Вместительность, расположенность.
Недостатки

Это действительно хороший стадион, очень вместительный, но при этом комфортабельный, и чистый. Цены на билеты варьируются, бывают как дорогие, так и не очень. По месту расположенности он меня тоже вполне устраивает.

Neymar Jr Москва7 отзывов
Достоинства
Персонал, комфортабельность, вместительность, компактность.
Недостатки
Не нашёл.

Сам часто посещаю этот стадион, т. к. я поклонник футбола. Персонал, комфортабельность, атмосфера-всё устроит любого, кто собирается посетить или уже бывал там. На этом стадионе проходят матчи профессионального уровня. Цены на билеты не очень дорогие, хотя бывает и наоборот. Но это уже придирки, у каждого свои расценки. В данном комплексе располагается кафе, где можно быстро и недорого перекусить.…