- Достоинства
- Постоянные скидки на разные игры, все игры лицензионные, общение между игроками!
- Недостатки
- Суппорт стима на английском.
Самая лучшая игровая платформа в мире, выбрал ее 3 года назад и не пожалел, купил более десятка игр.

Steam - отличная система, позволяющая игрокам общаться между собой, создавать группы, обмениваться предметами из игр, делиться скриншотами, рекомендовать и дарить игры и многое другое. Пожалуй, лучшее игровое сообщество. Радуют и частые праздничные скидки на игры, которые не получишь в магазине... Стим, так же ведет статистику по всем играм, это, конечно, не так важно, но все же приятный нюанс.
Лучший игровой сервис для любителей игр! На данном сервисе есть куча возможностей - добавлять и общаться с друзьями а так же играть с ними, создавать и вступать в уже созданные любимые группы, получать вознаграждения за время проведения в играх, выгладывать скриншоты на всеобщее обсуждение прямо из игры, возможность покупать и продавать вещи с игр на торговой площадке ну и много много другого! На …
Читать отзыв полностью →Ужасный интерфейс! Ужасно нелогичная библиотека и много минусов в логичности и производительности!!!! Вообще нет никаких плюсов! Всё уродливо скопировано с Фейсбука! Плохая команда в тех поддержке и ужасные патрули и модераторы, а так же просто ужасный ВАК!
Ебаные пидарасты сасать вам всем хуй гандоны ебаные черты настрой сваю ебаную регистрацыю дебилы уёбаные и уберите этот сраны секрктный вапрос черти.
Стим. Вещь, несомненно, хорошая для покупки, апдейта игр, времяпрепровождения в сообществах своих любимых игр и прочая маркетинговая и соц. сетевая ерунда, НО - у стим просто чудовищно часто наблюдается разрыв соединения. Более того, оно может произойти даже посреди важной (или не очень) игры и из-за этого игра автоматически сворачивается. Также наблюдается довольно скудное представление о "желани…
Читать отзыв полностью →Программа чуть ли не одна в своём роде, другие по функционалу мало чем похожи, поэтому сравнивать смысла нет. С помощью Steam клиента не раз покупал и покупаю игры, которые на диске купить невозможно, или в магазине их просто нет, а предзаказ но новенькие игры делать в Steam намного легче. Стоит отметить, что цены на контент там всегда ниже, чем на рынке, причём ещо работает система скидок, которы…
Читать отзыв полностью →По-моему лучшая программа в которой можно купить почти ВСЕ игры по вашему вкусу, найдется любая, да и цены среднии, может позволить любой человек, все плюсы стима и не пересчитать на пальцах, дизайн просто суперский, есть список друзей, много бесплатных Co-op игр и много другое в СТИМЕ!!
Мне очень понравилось изпользовать steam но я играл только cs 1.6 и сs source я играю очень круто и все говорят что я читер но потом видят что я стим и все вопроси изчезают.
Начну с того что корпорация Valve придумала очень хорошую систему защиты аккаунта. По праздникам или в обычные дни производятся скидки на игры, а также на наборы с несколькими играми. Очень хорошо что можно отправлять сообщение и звонить, а еще недавно появилась новая "фишка" такая как можно ставить статус хочешь ты играть или, либо хочешь ли ты обменяться предметами и многое другое.
Начнём с того, что перед любым пользователем когда нибудь станет выбор "Пиратка" или "Лицензия". Я привык брать только лицензированный продукт и сайт Steam мне в этом помогает. На сайте всегда куча предложений, а самое главное тут есть скидки, причём бывают они очень часто. Так же steam пытается собрать тока честных игроков. Steam очень часто дарит подарки, ключи к играм.
Давно им пользуюсь. Очень удобно! Не нужна гора дисков, все игры под одной рукой. Частые скидки. Можно найти себе друзей, играть вместе в игры. Легкая покупка, принимают многие русские системы оплаты. Так же там можно не только игру купить или получить, можно её закачать бесплатно. Да-да, бесплатно.
Покупаю только здесь игры, всегда лицензионные , очень много акций, доволен что когда то установил себе, мне очень нравиться, играю только через нее, одно удовольствие, но иногда раздражает что пинг большой но это уже проблема в моем интернете..
Лучшая игровая платформа на сегодняшний день! Каждый день скидки, акции!! Много человек играют в разные игры мирового масштаба!
Лучший магазин цифровой дистрибуции игр и программ разработанный компаниией Valve. В этом сервисе сбалансированно все: управление приобретенными продуктами, покупка новых товаров, отслеживание скидок и специальных предложений. Встроенная социальная сеть поможет оставаться на связи с друзьями и конечно же играть с ними в любимые игры. Если же вы находитесь далеко от компьютера вам поможет специальн…