Steam

Steam отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Steam — страница 4 (169 отзывов)

Dm.Lightman Москва12 отзывов
Достоинства
Все хранится в надежных руках, потерять невозможно!
Недостатки
Иногда цены расстраивают, но это не проблема, большие цены только на новые игры: стоит подождать месяц, и цена становиться адекватной!

Смысл в том, что вы заводите себе аккаунт и покупаете игры в магазине данной компании. Получается, вам не нужно хранить у себя диски с играми, у вас все игры в логине и пароле. Пользу. сь еще с 2006 года, все тот же аккаунт, на нем +100 игр. Очень удобно.

Дима Трафимов10 отзывов

Прога для любителей поиграть в игры, но не только! диски уже отжили свое, щас всем правит интернет, поэтому покупайте игры через стим, играйте с друзьями вместе, развлекайтесь, отдыхайте! если конечно есть деньги))).

Кирилл Чапаевск68 отзывов

Пользуюсь стимом уже более 3ех лет очень удобный браузер игр, где все просто и понятно. ПО большим праздникам часто делают очень хорошие скидки что не может не радовать. Да конечно техподдержка долго отвечает но ее тоже можно понять т. к я думаю количество запросов там просто хзшкаливает-).

Яна Американова Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Защита от угона аккаунтов на высшем уровне. Присутствует античит.
Недостатки
Часто сервера нагружены, но это можно понять т. к. народа много качает.

Уже более 5 лет пользуюсь steam, уже около 100 купленных игр на аккаунте. Очень отзывчивая служба поддержки. Очень удобно покупать игры, не надо куда то идти и искать 1 игру на диске, который потом еще и потеряться может, а в steam все просто: создаешь аккаунт> находишь игру> покупаешь > скачиваешь и играешь.

Сергей Санкт-Петербург10 отзывов
Достоинства
Игры, скидки, надёжность.
Недостатки
Возможные временные неполадки.

Пользуюсь очень давно, не было никогда с ним проблем. Нравится, что каждый год делают огромные скидки на игры, в основном на Новый Год. Ещё очень хорошо, что у них хорошая защита, не то что в ориджине. Огромный выбор игр, по разумной и приемленной цене.

Дмитрий29 отзывов
Достоинства
Цены, качество.
Недостатки

Самый шикарный выбор игр для персонального компьютера - это Steam. Очень интересные и не очень дорогие игры, также есть и бесплатные игры. Весело и круто играть с друзьями через Steam. Игры вы можете приобрести со своей карты или в магазинах своего города.

Максим Москва11 отзывов
Достоинства
Отличная техподдержка, огромный выбор, обновления и сетевая игра.
Недостатки
Цены для пользователей наших стран чуть выше чем у USA.

"Steam" имеет свой онлайн-магазин, библиотеки, техподдержку, сервера. Вы можете купить игру непосредственно через кредитную карту или в магазинах вашего города (остерегайтесь пиратских копий и подделок). Лицензии стоят намного дороже "пираток", но в этом есть свои преимущества: -Вы можете свободно играть по интернету и локальной сети с другими игроками. (Обычно у пиратских версиях вообще отсутству…

Влад Семенник2 отзыва
Достоинства
STEAMWORKS (набор инструментов и служб, которые помогают издателям и разработчикам эффективно распространять игры в Steam), обширное количество игр, удобство использования.
Недостатки
Высокие цены на программы, иногда лагающие сервера.

Steam — превосходная платформа для игроков и разработчиков. Steam предлагает около 30 000 игр на любой вкус, а также эксклюзивные предложения, автоматическое обновление игр и другие замечательные возможности. STEAM является очень обширной и большой площадкой. Засчет большого количества скидок и распродаж, она привлекает обширное количество новых игроков. Так же STEAM (Valve) является разработчиком…

Cap.Favorite411 отзывов
Достоинства
Можно купить со скидкой игру. и потом же вернуть деньги. если успеешь.
Недостатки
Очень редко вылетает при покупки.

Это наилучший игровой клиент, тут есть абсолютно всё. Постоянные обновления как Steam так и игр, достижения, удобный интерфейс, режим Big Picture в котором не просто всё красиво и Анимированно но та же можно слушать музыку управлять геймпадом, Оплатить покупку можно всевозможными способами, Можно делится играми с друзьями, есть WorkShop, GreenLight, Инвентарь, всеразличные сообщества, Обсуждения, …

Milen1 отзыв

Решила я с другом поиграть в игруху и тут нам выдают что бы играть вместе надо зарегистрировать 30 мин бля** это все делала!!!! даже бля** играть не начала!!! ну лад, это еще ничего! НОООО ПОТОМ БЛЯ** МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ДРУГА НАДО ЗАПЛАТИТЬ СУУУУУУУУКАА 333 РУБЛЯ СУКА Я БОМЖ БЛЯТЬ КАКИЕ 333 РУБЛЯ СУКА!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!! УВАЖАЙТЕ БОМЖЕЙ СУК!!!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Mister.Merchant14 отзывов
Достоинства
Множество игр.
Недостатки
Таковых нет.

Steam это программа для онлайн покупки игр в магазинах, общения с друзьями это программа есть у каждого геймера так как steam самая крупная игровая сеть собирает у себя все новые новинки которые не упустят геймеры, не советую ставить скины на стим это изменения интерфейса это может повлечь за собой даже потерю аккаунта.

Basementtravel.276 отзывов
Достоинства
Интерфейс и простата.
Недостатки
Супорт.

Last Life1 отзыв
Достоинства
Игра.
Недостатки
Пуститебляпоиграть, lifigulus.

Перепробовал все пароли из памяти, ибо ну не мог залогиниться. Долго не мог понять почему, и вспомнил что залогинен в игре на планшете. Итого эти сволочи на столько хитрожопые, что с ними хрен свяжешься через поддержку без авторизации. Так хотел поиграть НО Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ! хочу поиграть блин и не могу черт подери. А все видите ли из за частых безуспешных попыток войти которую эти же сволочи мне …

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться