Стеклянная разделочная доска

Стеклянная разделочная доска отзывы

3.2

Отзывы покупателей о Стеклянная разделочная доска (38 отзывов)

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Она меня полностью привлекла своим неповторимым дизайном. Стеклянная разделочная доска сделана с очень крепкого стекла, которое тяжело разбить (уже проверенно). Очень удобная в использовании, легко мыть под водой. Не остаются порезы от ножа, как на деревянных.

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов

Разделочные доски из стекла очень красивы из-за рисунка. Рисунок бывает разнообразный, но в основном это фрукты, цветы или овощи - все в ярких красках. Такую доску можно и подарить. Резать на ней удобно, ножи не тупятся, и ее легко мыть. Я доволен использованием такой доски.

Elena Кузнецк563 отзыва
Достоинства
Красивые. яркие.
Недостатки
Тяжелые, неудобные, бьются, ножи тупятся и тд.

Нам подарили на работе на 8 марта такие стеклянные доски. Разбилась она у меня ровно через 2 недели, чему я несказанно рада. Доска тяжелая. неудобная. громкий звук когда режешь. Ножи тупятся! Поднять со стола такую досочку, когда нарежешь на ней что-то, это уже никак. Так что деревянные все же лучше!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Красивая, ребристая поверхность фиксирует продукты, не царапается.
Недостатки
Тяжелая, тупит ножи, издает противный звук при соприкосновении с лезвием, хрупкая.

На один из моих дней рождения, подруга подарила мне стеклянную доску. Долго стояла она у меня для красоты, я даже к ней притронуться боялась. Она тяжелая, с ребристой поверхностью - большинство продуктов фиксируются благодаря этому. Но это так же и минус, потому что мыть не удобно. При нарезании очень неприятный звук получается, поэтому резать всегда приходится аккуратно, да и все равно, хоть она …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов

Для меня стеклянная разделочная доска просто пытка. Объясню почему. Я не могу терпеть звук, когда по посуде стеклянной проводят ножом или вилкой. А тут еще и специально резать на стекле. Просто пытка. У меня мурашки по коже бегут и просто в предобморочном состоянии. И никакая красота доски не изменит мое отношение.

Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Красивая.
Недостатки
Качество.

Стеклянная разделочная доска это красивая приобретение, множество красивых, ярких картинок просто на любой вкус, когда мне подарили эту доску я обрадовалась, но когда применила ее поняла все минусы, скользкая, не приятный звук и я разочаровалась. Не рекомендую.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Красивая, позитивная.
Недостатки
Легко колется.

Стеклянная разделочная доска нравится мне своей яркостью и позитивностью. Мне приятно на ней резать салатики, особенно лук. Она воодушевляет на приготовление пищи. Единственный ее недостаток - это хрупкость. Когда в доме ребенок, то лучше приобрести что-то менее красивое, но небьющееся.

Julia Саратов929 отзывов

Стеклянных разделочных досок на моей кухне несколько! Обожаю их за их красоту и дизайн. Можно выбрать доску с любым понравившимся вам принтом! На такой доске удобно резать, ее очень легко мыть и ухаживать за ней. Самое главное: никогда не роняйте стеклянную доску.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Гигиенически хорошая.
Недостатки
Не нарвится звук лязгания по стеклу ножом.

Я как то купила такую доску стеклянную, думала красивая внешне и не деревянная а стеклянная значит бактерии не будут заседать на поверхности может это и так, но мне не понравилось на ней нарезать это представляете пройти ножом по стеклу у меня нервишки зашалиили это для меня отвратительный звук, и это цоканье ножа по стеклу громкое, вообщем стоит она у меня только для красоты изредка ей пользуюсь.

Nata280785 Москва89 отзывов
Недостатки
Ножи быстро затупляются, звук при резки раздражает он громкий, неудобно мыть, она скользкая, тяжелая.

Я очень хотела купить себе разделочную стеклянную доску, но муж меня опередил, он мне принес ее домой, радости моей не было придела, это вообще, полезная вещь на кухне. С точки зрения гигиены эта доска вне конкуренции, но не без минусов, ножи быстро затупляются, звук при резки раздражает он громкий, неудобно мыть, она скользкая, тяжелая, продукты с большим содержанием сока вообще на ней резать не …

Vikajerry Москва638 отзывов

Все так бурно расхваливают эти досочки, что и я, сдуру, купила себе такую. Единственным плюсом у данной дощечки является то, что выглядит она очень эффектно! Картинку можно подобрать совершенно любую под дизайн вашей кухни, но вот функционал... 1. Доска очень тяжелая, нет ручки-держателя. 2. Продукты и ножи скользят, поэтому есть опасность порезать себе руки. 3. Процесс нарезки очень громкий, нож …

Риша757 отзывов

Стеклянная разделочная доска - это безусловно очень красивый предмет интерьера на кухне - но не более того. Именно как разделочная доска - она совершенно бесполезна. Она неудобная в обращении, тяжелая. Вобщем бестолковая вещь на кухне. Покупать не стоит.

Лера Буцкая Днепропетровск28 отзывов
Достоинства
+красивая.
Недостатки
Может разбиться.

Очень красивый и привлекательный дизайн. Бывает разных размеров и бывают всех возможных расцветок и рисунков. Мне нравится такая доска, она прочная и красивая. ) Но есть и минусы, стеклянная может разбиться, возможно по качеству деревянная более прочная, но эти красивей.

Weather Саратов320 отзывов

Решила купить стеклянную разделочную доску. Думала, что на ней не будет оставаться запах продуктов, удобно мыть и т. д. Но купив ее я полностью разочаровалась. Во-первых, при резке продуктов доска издает ужасные звуки, она очень тяжелая. Теперь я покупаю исключительно деревянные доски.

Мирослава Москва86 отзывов

Красиво? Да. Модно? Конечно. Стильно? Несомненно. Удобно? Не совсем. Ужасные скрипы, трескается после недели пользования и становится непригодной для получение эстетического удовольствия. Потому и подходит только для того, чтобы висеть на стене и приковывать восхищённые взгляды своей формой и оригинальной картинкой.