ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтСтепан ремонт, Москва

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Александр Гусев Санкт-Петербург2 отзыва30.07.2019

Отличный сервис

Достоинства
Скорость работы, адекватность цен.
Недостатки
Пока не нашел.

На постоянной основе наладил в сети своих кафе в Москве и Спб ремонт только через данный сервис. Быстро приезжают на вызов, всегда оперативно решают проблемы. Цены адекватные, чеки пробивают, плюс мне как постоянному клиенту скидка. До этого пользовались услугами разных компаний и частных мастеров, могу сказать что обычно было дороже и дольше, чем у Степанова. Так держать!

Виктор Буслов Москва2 отзыва10.12.2019
Антон Лебедев Москва2 отзыва19.11.2019