Стрельба пулевая

Стрельба пулевая отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Стрельба пулевая (6 отзывов)

Андрей Гомель146 отзывов
Достоинства
Интересно Развивает навык стрельбы.

С виду в этом нет ничего интересного, да и любой наблюдатель скорее всего так скажет. Но когда ты сам стреляешь, сам целишься и анализируешь траекторию - то это действительно становиться интересно. А если усложнить задачу: двигающиеся мишень к примеру, то становиться еще более интересно.

Ильнур Азнакаево23 отзыва

Это вид занятия очень интересен, как многим кажется это не очень интересно, но есть несколько преимуществ. За время тренировок у меня выросла точность попадания, я использовал это на охоте. Можно научиться рассчитывать попадания, учитывая разные критерия.

Babarykin05 Сургут2 отзыва
Достоинства
Все ок.
Недостатки
Нет не каких не достатков.

Стрельба? что она из себя представляет тир их много в нашем мире и они все разные, есть стрельбища из пм, а есть просто из пневматике ну можно считать есть и секции в которых можно хорошо научиться стрелять, такие как пейтбол стреляют из маркеров а есть стрельба боулинг там есть все!!!!!

Банан Анжеро-Судженск71 отзыв

Пулевая стрельба - отличный вид спорта, в котором нужно попасть в центр мишени. Винтовка тяжелая. Когда то, полгода назад я стрелял с винтовки: "СВ -98" По мишени. Попал всего один раз, да и то - в молоко). С тех времен тренируюсь в стрельбе. (дартц, воздушка, лук).

Александр Попов Мичуринск5 отзывов
Достоинства
Не вижу их.
Недостатки
Он не пригодиться в жизни.

Мне кажеться лучше пойти в биатлон и совместить два спорта сразу чем убивать время на один бесполезный на мой взгляд спорт. Ну а так в принципе кому что нравиться, тот тем и занимаеться ведь это не так и плохо P. s Не ругайтесь сильно если у вас своя точка зрения на этот спорт.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Vladimir6 отзывов
Достоинства
Увлекательно.
Недостатки

Попробовал ещё в юности и так незаметно увлёкся. Смотрю чемпионаты по пулевой стрельбе интересуюсь статистикой. Да и себе заржаветь не даю. Попробуйте не пожалеете.