Сумка для ноутбука Rivacase

Сумка для ноутбука Rivacase отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука Rivacase — страница 6 (109 отзывов)

Саня Патлатый Псков3 отзыва
Достоинства
1) крепления 2) прочные материалы 3) внутренние отсеки 4) дизайн 5) удобная ручка 6) влагоотталкивающая.
Недостатки
Хотелось бы внешний вид поинтереснее, немного мрачновато.

Искал сумку для ноутбука, основываясь на горьком опыте - в прошлой сумке ноут упал и восстановлению не подлежал. так что искал такую, что смягчала бы удары. так вот эта - ТО ЧТО НАДО! во-первых, надёжные крепления, сумка не выпадет из рук. во-вторых, прочные материалы, которые защитят от сколов, особенно по бокам (легко зацепить об какой-нибудь угол и разбить ноутбук, а здесь всё довольно прочно) …

Zagarovskiy1997 Городенка27 отзывов
Достоинства
Класная сумка.
Недостатки
Немного дорога.

Хорошая сумка много места для ноутбука и не дорого стоит для меня она била би супер посколуку подходит по дизайну и кокраз под размер моего ноутбука мне она оч нравитса и я советую покупать всем если вам нужна сумка для ноутбука ета фирма супер не подалеете!!

Андрей Москва12 отзывов
Достоинства
Прочная, удобная, сильная.
Недостатки
Нету.

Данная сумка изготовлена из очень качественного материала, что позволяет вам не беспокоиться о её внешнем виде. Её прочный корпус не даст разбиться ноутбуку при падение с высоты до 4 м. А материал который находится внутри, не позволит вашему ноутбуку поцарапаться или разбиться.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Levan Москва1 отзыв
Достоинства
Сумка удобная, стильная, красивая.
Недостатки
Пачкается, ну это можно сказать даже не недостаток).

Отличная сумка. Купил такую 3 года назад, все отлично. Очень удобно носить не только ноутбук, но и дополнительные аксессуары. Единственный очень маленький минус, так это что она сильно пачкается, так уж цвет) А так вообще мне очень нравится. До сих-пор у меня и все устраивает как и меня, так и моих родственников!

Роберт Екатеринбург10 отзывов
Достоинства
Стильная, не дорогая, прочная, надежная.
Недостатки

Сумка для ноутбука Rivacase имеет очень хорошее качество материала, стильный дизайн, приятную цену. Служит уже достаточно долгое время и не подводила ни разу. В каждое путешествие, деловую поездку или просто выход на люди я беру ноутбук и, соответственно, эту сумку. Благодаря интересному дизайну она выделяет меня вреди остальных и я всегда могу узнать её. Так же довольно приятная цена для такой ка…

Sten55 Ковель26 отзывов
Достоинства
Удобная красивая просторая не дороая.
Недостатки

Очень удобная сумка для ноутбука. Очень красивая, просторая и не очень дорогая. Помесчал 2 нетбука.

Илья Иркутск10 отзывов
Достоинства
Удобная.
Недостатки
Нету.

Отличная сумка удобная для пользования хороший дизайн нравится если у вас есть ноутбук то купите её и пользуйтесь ей.

Артур Ситдиков Тюмень2 отзыва
Достоинства
Стильная.
Недостатки
Не нашел.

Сумка впечатлила с тех пор как я взял её в руки, приятная на ощупь, красивый дизайн, попробовав впихнуть туда ноутбук я был удивлен. Очень легко носить её с собой даже не замечаешь. Удобная ручка. Я был очень рад покупки так как раньше у меня была китайская хрень очень рад покупки.

Сергей Назаренко9 отзывов
Достоинства
Легкая и в тоже время крепкая, маленькая цена для этого ЧУДА, легко вытирается грязь.
Недостатки
Я не заметил.

Сумка давалась мне в комплекте с ноутбуком (акция), если бы не акция я бы наверное не покупал бы именно эту сумку, но вы не представляете мою радость когда я ее опробовал на деле и понял что данная сумка легкая и в тоже время крепкая в которой можно без опасения носить ноутбук.

Славик4 отзыва

Очень удобнай "кейс"! Мне нравится, солидный очень! Сделан очень хорошо, с высоко-качевственного материала. Очень понравился цвет. Очень вмистительный (влезет не только ноутбук, а и еще разные вещи. ) В общем я в восторге, советую братть!!!!!!!! Спасибо компании.

Вадим Петращук Черновцы32 отзыва

Отличная сумка для ноутбука, в ней по мимо главного отдела для самого ноутбука, так же имеется два кармана в которые можно положить свои вещи, например ручки или тетради если ты берёшь ноутбук с собой.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Дмитрий Ростов-на-Дону47 отзывов

Сумма хорошая, цена хорошая и качество хорошее, думаю такая сумка прослужит долго, Советую такую всем купить, всё меня в ней устраивает не жалуюсь, купите не пожалеете, хорошее соотношение цены и качества. у меня она уже 1 год и нечего ещё протянт пару лет!