ГлавнаяЭлектроникаАксессуары для электроникиСумка для ноутбука Rivacase
Сумка для ноутбука Rivacase

Аккумуляторная батарея DELTA HR 12-9
Геймпад Microsoft Xbox One S Wireless Controller
Геймпад Microsoft Xbox One S Wireless Controller

Хорошая сумочка для нота

Достоинства
Дизайн.
Недостатки
Отсутствуют.

Сумка впечатлила с тех пор как я взял её в руки, приятная на ощупь, красивый дизайн, попробовав впихнуть туда ноутбук я был удивлен. Очень легко носить её с собой даже не замечаешь. Удобная ручка. Я был очень рад покупки так как раньше у меня была китайская хрень очень рад покупки.

Егор Москва2 отзыва06.06.2018

Неплохая

Достоинства
Материалы, цена.
Недостатки
Дизайн не совсем по вкусу.

Практичная, удобная, вместительная (и зарядку можно положить) Цена абсолютно адекватная для такого товара, материалы качественные и приятные на ощупь, единственное что не очень понравилось - дизайн этой сумки, хотелось бы видеть что-то более современное: ).

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов05.06.2013

Отличная сумка

Сумка для ноутбука Rivacase самая лучшая в ней легко таскать ноутбук. она стоит недорого и прослужит долго. качество сумки самое лучшее все из чего сделана эта сумка все отлично нету не каких помарок то что она может сломаться. Сумка для ноутбука Rivacase прослужит у вас долго.

Pshishka773 Нальчик18 отзывов18.09.2013

Хорошая удобная сумка

Достоинства
Удобный легкий практичный.
Недостатки
Дизайн сумки.

Купил эту сумку для своего ноубуку и был впечатлен. Ноутбук помещался легко и еще можно было положить клавиатуру или мышку и конечно же зарядник. В поездках очень удобно так как выполнен из высококачественых материалов и цена конечно же удовлетворяет. Советую всем.

Женя Пинск194 отзыва18.06.2013

Качественная сумка для ноутбука

Достоинства
Сумка Rivacase очень качественна сделана, прослужит довольно долго, стоит совсем не дорого, сумка имеет довольно стильный дизайн.
Недостатки
Не обнаружил.

Сумка Rivacase очень качественна сделана и прослужит довольно долго хотя стоит совсем не дорого. Также сумка имеет довольно стильный дизайн который понравится многим людям. Ещё кроме ноутбука в сумке можно разместить: диски, ручки, мышь и зарядное устройство. В общем всем рекомендую приобрести сумку для ноутбука Rivacase.

Precedingtravel.2010 отзывов06.01.2018

Добротная сумка

Достоинства
Удобная.
Недостатки

Отличная сумка. Купил такую 3 года назад, все отлично. Очень удобно носить не только ноутбук, но и дополнительные аксессуары. Единственный очень маленький минус, так это что она сильно пачкается, так уж цвет) А так вообще мне очень нравится. До сих-пор у меня и все устраивает как и меня, так и моих родственников!

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов14.01.2014

Удобная сумка

Достоинства
Вместительная.
Недостатки

Сумка для ноутбука Rivacase выделяется немного необычным дизайном и сделана из качественных материалов, поэтому она прослужит долго своему владельцу. Туда помещается все девайсы для ноутбука, что очень удобно в долгих поездках. Хорошее соотношение цены и качества.

Erlan.Kushkimbaev Орск4 отзыва14.09.2013

Нетутакогослова

Достоинства
Много достоинств. Вообще ГУД.
Недостатки
Нету такого в этом).

Очень удобная ручка не скользит. ноутбук всегда в сохраности. Приятная ткань. приятно носить такую вещь хорошо закрываеться замки не ломаються то что надо. Для вашего ноутбука. Из всех сумак я бы выбрал именно эту потому что она лучшая. я вам рекомендую купить такую же для своего пк. И вам комфортно и пк в безопасности. Если бы компьютеры умели бы разговаривать они бы поблагодарили бы вас за такую сумка.

САНТИ Полтава19 отзывов22.06.2013

Очень хорошее сочетание цена - качество, не жалею

Достоинства
Впринцыпе все достоинства я уже назвал в отзыве.
Недостатки
Недостатков пока не заметил, надеюсь из и не будет)).

Недано купил хотя сразу я сомневался стоит ли её брать что я могу сказать: сумка очень удобная, довольно яркая, с ней не стыдно пройтись по улице, очень хорошее сочетание цена - качество, в наше время частенько завышают цену, не жалею ос своей покупке!).

Денис Сайпиев301 отзыв09.04.2013

Хорошая сумка

Стенки сумки выполнены из специального амортизирующего материала, который защищает ноутбук от возможных повреждений. В комплекте – удобный плечевой ремень с мягкой накладкой. В сумке, помимо отсека для ноутбука, имеется отделение для документов и карман для компьютерной мышки, который застегивается на молнию. Два внешних отделения помогут удобно разместить все аксессуары, а также CD диски, ручки, визитки, мобильный телефон.

V.Chadov Нижний Новгород4 отзыва03.08.2013

Создано для удобства

Достоинства
Герметичность, вместительность, удобство.
Недостатки
Царапающее покрытие.

На мой взгляд это удобная и компактная сумка для переноса ноутбука. В которой можно безопасно переносить свой переносный компьютер. Ноутбуку в этой сумке ничего не будет. У меня один раз выпала эта сумка из рук и ноутбуку ничего не стало, а я подумал что он сломается. Так что это достойная покупка для всех.

Андрей Сарайкин Кокшетау1 отзыв23.07.2013

Отличный прибор

Достоинства
Компактность, удобность.
Недостатки
Не замечены.

Отличная сумка для ноута. Раньше была другой фирмы, и уже почти порванная, но эта сумочка перевернула все границы. Отличная! Удобная и самое главное, вместительная сумочка для ноутбука. Очень был рад покупке (покупал в другом месте). Теперь хожу с нею, рекомендую всем её купить если ещё нету.

Владислав Башмаково203 отзыва09.07.2013

Отличная сумка

Достоинства
Хорошая сумка.

Довольно стильная сумка, подходит не только для ноутбука Rivacase, но и для многих других ноубуков. Мне очень сильно понравился дизайн этой сумки. Также радует тот факт, что сумка сделана не из дермантина, а из хорошей синтетики, такая врятли разлетится по кусочкам.

Andrey Москва6 отзывов07.07.2013

Удобная.

Достоинства
Удобная, не большая.
Недостатки

Очень удобная сумка для ноутбука. Кроме ноутбука туда можно положить зарядно устройство. Не очень дорогая.

Дмитрий Исаев Энгельс123 отзыва29.05.2013

Компактная сумка

Достоинства
Компактная.

Компактная сумка для ноутбука с аморитизируешимися стенками, защищает ноутбук от различных повреждении.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
COMMO -  бренд аксессуаров мобильной электроники
COMMO - бренд аксессуаров мобильной электроники
Аккумуляторная батарея Delta DTM 1255 L
Аккумуляторная батарея Delta DTM 1255 L