Сумка для ноутбука Rivacase

Сумка для ноутбука Rivacase отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука Rivacase — страница 2 (109 отзывов)

Михаил Дёмин Санкт-Петербург11 отзывов
Достоинства
Удобно, модно и безопасно).
Недостатки
Ручки не надежные) да еще бывает что кожа стирается и на руках остается).

Очень удобная вещь) в ней можно носить естественно не только ноутбук, для которого она предназначена! но и еще много всяких различных вещей! и стоит такая сумка в принципе не дорого) и любому она по карману) но есть не большой не достаток. на ручке за которую её носишь! не очень надежные бывают! и если она коженая, да еще и не настоящая кожа. она по мимо этого она еще стирается и остается на руках…

Кирилл Санкт-Петербург3 отзыва

Купил сумку - для перелета в самолете, чтобы не треснуть в дороге, чтобы не повредить ноутбук, да и вообще удобнее таскать в отдельном портфеле, а не в чемодане. Порадовался покупке, потом рассмотрел материал, из чего сделана. Понравилось наощупь, проверил на прочность - сумка отлично держит форму и точно не даст повредить ноутбук, даже если придется удар на боковину. В общем, достойная своих дене…

Максим Заум74 отзыва
Достоинства
За 3 дня доставили.
Недостатки

Не давно делал жене подарок на 8 марта. но не знал что выбрать, тут напарник по работе посоветовал один очень хороший интернет магазин аксессуаров http://bagway.ru/. Я позвонили и заказал сумку для ноутбука, привезли товар быстро а качество было классным, жена осталось довольна подарком.

Ренат Москва3 отзыва
Достоинства
Надежная, ни разу не рвалась.
Недостатки

Отличная сумка для ноута, я с ней ездил на работу с ноутом. очень удобно носить. и входит он туда легко без затруднений. надежная, качественная, ни разу не рвалась и даже не потерлась, хотя эксплуатирую ее давно и часто. и даже дизайн нравится, можно даже сказать стильная.

Sanek11 отзывов
Достоинства
Хорошее качество, удобная и практичная.
Недостатки

Когда купил себе ноутбук, решил сразу и сумку взять. А что, очень удобно и презентабельно, а самое главное-практично. Люблю, чтобы все было с иголочки, тем более что касается дорогих вещей. Сумка мне очень нравится, хорошего качества, ручка удобная. Рассчитана на любую погоду, теперь мой ноутбук надежно защищен.

Pahakurteev17 отзывов
Достоинства
Дизайн, Удобства, Универсальная.
Недостатки
Заело замок.

Мне очень понравилась данная сумка, хороший дизайн, удобный "сервис". Покупал для своего ноутбука, подходит практически под все ноутбуки, так как я советовал своим друзьям и под их ноутбуки она тоже подходит так что сумка просто идеальна. Уверен что многие захотят её купить. Но есть некоторые минусы. У меня заело замок когда я открывал её. Но считаю, что я один такой и это не повлияет на мою оценк…

Danil.Tchesnockov6 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Довольно стильная сумка. Мне очень сильно понравился дизайн этой сумки. Сумка порадовала своей простотой, изящностью.

Алексей Челябинс11 отзывов
Достоинства
Очень большая Много места не занимает.
Недостатки
Нету.

Я просто порожаюсь сколько места в этой сумке Я В пихнул туба смой ноутбук он вместился и еще осталось Очень много Места все Советую При обрести Эту сумку.

Никита Петрит Омск10 отзывов
Достоинства
Дизайн, удобство.
Недостатки
Не нашел!

Очень удобная, с красивым дизайном сумочка! Когда покупал в магазине, размер не подошел. Я оставил им свой телефон, через 2 дня позвонили и спросили адрес, привезли сумку с моим размером для ноутбука. Очень рад покупкой! Советую всем у кого есть ноутбук!

Pin-Vin1 Москва9 отзывов
Достоинства
Цена/качество.
Недостатки
Отсутствуют.

Отличный рюкзак, по которому видно, что он предназначен для ноутбука, а не для футбольных мячей. Аккуратный, красивый, удобный, многофункциональный, достаточно вместительный. Честно сказать на картинке выглядит гораздо веселее. Но, функцию свою выполняет и хорошо.

Denis.C Нижний Новгород3 отзыва
Достоинства
Хороший материал хорошо прошитая ручка.
Недостатки
Не обнаружил.

Очень элегантная сумочка для ноутбука! Недавно купил и несколько непожалел! Ноутбук в ней лежит очень плотно и при падении сумки даже с ним все будит хорошо! Качество тоже на высоте! Очень удобная ручка. Всем советую купить эту недорогую но качественно сшитую сумочку!

Someday7 отзывов
Достоинства
- Очень удобная - Симпатичная на вид - Легкая.
Недостатки
Не обнаружено.

Достаточно удобная, мобильная, комфортная сумка для переноса ноутбука. Материал приятен на ощупь, сумка легкая и симпатичная. Приятно осознавать, что твой электронный друг в безопасности. Вообщем однозначно советую брать, тем кто по тем или иным причинам еще не решился на покупку!

Олег Катайск9 отзывов
Достоинства
Дизайн, удобность.

Довольно удобная и качественная сумка. Хорошо удивила своим дизайном и вместительностью. Стильная сумка с ней можно пойти в любую точку мира! Перенося в ней ноутбук получаешь удовльствие, так как сумка сделана качественно и хорошо. В ней хорошо переносит ноутбук, так как в ней достаточно удобно!