Сумка для ноутбука Rivacase

Сумка для ноутбука Rivacase отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука Rivacase — страница 3 (109 отзывов)

IBRA2 отзыва
Достоинства
Красивый вид И надежный.

На вид сумка красивая и надежная, не знаю сам ее пользовался, но от покупки такой сумочки для ноутбука я не отказался бы, ведь мы не знаем что произойдет с нашим ноутбуком когда мы будем с ней что делать или провозить, она может поцарапаться или упасть, но одним словом может все произойти.. на этом все сумка на вид хорошая и мне понравилась.

Павел Подлужный Крымск22 отзыва
Достоинства
Дизайн Удобство Защита.

Сумка порадовала своей простотой, изящностью. Также она очень удобная и подошла моему ноутбуку. Могу сказать одно-прелестная сумка! Также планирую купить другие сумки от этой фирмы. Очень удобно работать с ноутбуком. Раньше он у меня падал, а теперь хоть и не больно: З.

Дмитрий Ярый3 отзыва
Достоинства
Удобство.
Недостатки

Очень удобная и стильная сумка для ноутбука. Теперь уверен, что ноутбук в безопасности с такой сумкой. При падении ноутбук явно не пострадает. Ноутбук в сумке лежит идеально, не болтается по сумке. Покупке очень рад. Очень вместительная сумка. Молодежная.

Михаил Шаталов Волгоград2 отзыва
Достоинства
Все, что есть.
Недостатки

Товар классный, качество на высоте. Ноутбук "сидит" в нём как влитой. Покупкой доволен. И ещё раз повторяю, что сумка очень и очень классная.

Aleg.Se6 отзывов
Достоинства
Стилиная сумка.
Недостатки

Даная сумка очени удбная и очени харошая качества, комп очени плотна ложица. Но и очени вместителна.

Dima.Kondratyev96 Москва1 отзыв
Достоинства
Эластичная, красивая, практичная, удобная, хорошая.
Недостатки
Я думаю в ней недостатков нет.

На мой взгляд, вещь хорошая, практичная, удобная никогда не помешает, мне кажеться с такой сумкой можно на любой отдых, просто например вдруг, тебя позвали друзья на пикник а тебе надо войти в ноутбук, ты же не вазмешь бук без сумки а сумка эта падходящяя люди покупайте хорошая вещь.

Эльдар Тагиев4 отзыва
Достоинства
Хораша для киках то перевозов ноутбука.
Недостатки
Не нуждается в домашней обстановке.

Сумка удобна только лишь для тех кто работает с ноутбуком и ходит с ним куда либо в банк или какие то офисы для домашней обстановки они совсем ни к чему.

Данил Растопшин Кротовка2 отзыва
Достоинства
Это хорошая сумка!
Недостатки
Она бысро пачкается.

Ме сумка Очень нравится! !! вней очень хорошо переночить ноутбук! Мне она очень понравилась ! Вы ей лудше покупайте она упругая нормально чоб преносить документы важнае факсы1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Badim828 Рудный18 отзывов
Достоинства
Классная удобная.
Недостатки
Нету.

Хорошаыя сумка мне очень понравилась очень удобно переносить в нём свой ноутбук мне даже както стало легче от моего старого Так норм.

Bossilya20044 отзыва
Достоинства
Классный дизаин.

Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…

Никита Лолер Реутов2 отзыва
Достоинства
ХУЙ.
Недостатки
ХУЙ.

Тоскал ноутбук в ней очень удобно! Всем советую! Конечно цена это -ХУЙНЯ А НЕ СУМКА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться