ГлавнаяПитаниеБлюдаСуши

Отзывы (27)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов13.05.2014

На любой вкус

Многие думают, что роллы делают только с морепродуктами, но на самом деле их есть огромное количество от овощных до фруктовых. Я очень люблю, например, овощные роллы. Очень оригинальное и вкусное блюдо.

Oksana Новосибирск1756 отзывов08.12.2014

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Люблю суши и роллы по праздникам

Достоинства
Вкусные, сытные.
Недостатки

Суши, еда которую мы заказываем на праздники, когда отмечаем в узком семейном кругу. Они вкусны, но если кушать часто, быстро надоедают. Суши мы заказываем на дом чаще, чем ходим в специализированные рестораны. Есть одна, две хороших и проверенных фирмы в Новосибирске, в них и делаем заказы. Я люблю "Филадельфия".

На любителя.

Достоинства
Оригинально.
Недостатки
На любителя.

Я раньше просто обожала роллы и суши, да и вообще практически все блюда японской кухни. Но сейчас, отчего-то, у меня уже не вызывают аппетита эти блюда. А моя сестра вообще не переносит блюда из морепродуктов. Так-что, японская кухня на любителя.

Суши

Достоинства
Вкусно!
Недостатки
Опасность съесть зараженную гельминтами рыбу.

Это безумно вкусно. =) Попробовав один раз суши будут постоянным рационом) однако настораживает то, что Суши это потенциальный источник гельминтов. а эти червячки способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья. Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему. Так что есть это вкусное блюдо или не есть решать вам!

Экзотика

Как мне кажется, весь мир просто помешан на японской кухне - я не осталась в стороне, мне очень нравятся как суши, так и роллы - это очень вкусная еда, особенно в сочетании со всеми дополнительными соусами и приправами. Люблю побаловать себя этой экзотикой!

А рыбка-то сырая...

Достоинства
Вкусно, оригинально, просто и сытно.
Недостатки
Сырая рыба может быть не безвредна.

И все вроде в суши замечательно! И вкус и внешний вид и сытность непомерная и притом минимум калорий. Но вот смущает наличие именно сырой рыбы, ведь это идет в разрез с простейшими правилами здорового организма - в тушке такой рыбы могут быть опасные вредители, не уничтоженные термической обработкой. А вообще, люблю иногда побаловать себя парой-тройкой этих экзотических деликатесиков.

Лучше не надо

Достоинства
Недостатки
Одни только.

Сколько слышала не очень лестного о них. Решила попробовать ну и гадость скажу я вам, но разве у нас нет нормальной еды. Почему мы все стараемся равняться на заграницу .Ага заграница нам поможет быстрее отравится. Ну что же это за повальное увлечение, вспомните о нормальной пищи будете здоровы.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Японский деликатес

Достоинства
Вкусно-вкусно и сытно.
Недостатки
Дорого.

Сейчас японские блюда совсем не редкость. Наполняемость суши-баров огроменная. Люди там всегда есть. Вывод - значит вкусно. Но дорого. Я суши просто обожаю. И сама кручу их (благо сейчас в магазинах уйма сопутствующих товаров для самостоятельного приготовления роллов). Иногда возникают мысли - ведь сырую рыбу ем, но всё рано вкусно и я эти мысли от себя гоню.

Вкусно

Ммм... суши, мое самое любимое. Я очень сильно люблю кушать суши, они очень вкусные. Также иногда как дома устраиваем вечернику с друзьями, сами делаем их. Также люблю их кушать с соус, он такой остренький, аж язык печет. Суши - это вещь вообще. Супер, всем советую попробовать).

Супер

Достоинства
Полезная пища в частности: Нори (водоросли) в них много Йода, Морской гребешок (афродезиак) Имбирь так же как и Морской гребешок.
Недостатки
Скоро порт, не все могут правильно готовить суши.

В связи с тем, что я непосредственно был связан с Японской кухней на протяжении где то 7 лет. Могу сказать только одно, это классная тема если готовят профи своего дела. Зачастую в нашых заведениях работают криворукие повара (это конечно не все) есть исключения. Не советую в наше время употреблять суши с лососем и с породой лососевых рыб, так как ввоз запретили из Норвегии (а именно её от туда и везут) и сейчас толкают непонятно что в роллы.

Редкостная гадость!

Достоинства
Внешне выглядят красиво.
Недостатки
Опасная еда, сырая рыба. Есть огромный шанс отравиться и заразиться глистами!

Столько людей травится этими роллами. Ну не для нашего человека такая экзотика. Не знаю почему они так стали популярны у нас. Эти суши-бары на каждом шагу. И народ же не боится их есть. Они содержать очень много острых приправ, сырую рыбу опять же. Она же редко бывает качественной. И наверняка ее туда испорченную пихают, специй насыплют, перцу и не чувствуешь, что ешь. Потом на скорой в больнице. Много случаев. Я боюсь их даже пробовать. Но мои знакомые и сестра очень любят. Это к тому же еще и …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусно, полезно, сытно

Достоинства
Вкусно, полезно, сытно, витамины, фосфор, йод.
Недостатки
Испорченная свежая рыба = отравление.

Суши - это самое вкусное блюдо на мой взгляд. Мой муж их так же безумно любит и неплохо готовит, но в домашних условиях не рискует готовить их с сырой рыбой. Чаще всего готовит с курицей, сыром филадельфия и огурцом. Они просты в приготовлении, сытны и безумно вкусны. Изначально суши были представителем исключительно японской кухни, но сейчас, это блюдо получило признание почти во всех странах мира. Конечно есть опасность отравления при неверном подборе рыбы, т. к. сырая рыба низкого качества ил…

Вкусно

Достоинства
Вкусно, полезно.

Суши я просто обожаю, они имеют такой необычный вкус, хочется кушать еще и еще, к тому же они очень сытные. Мало кто знает что суши еще и полезные. Так как в них есть рис и рыба это большое количество клетчатки, железа, углеводов, белков, и самое главное-суши полезны для нервов, они улучшают настроение! Вспомните свои ощущения после того, как вы покушали суши, оно просто на высоте.

Экзотический деликатес

Достоинства
Вкус.

Очень вкусное блюдо из японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.

На любителья

Достоинства
+ на любителя.
Недостатки
- можно отровитса.

Не знаю я ел ети сушы и посл6 чиво получил отравления как после чебурке но вот другие тоже их ели и им норм такшо это на любителя но я лично не знаю каму как лично они мне хоть и брать не отравления но не понравилося серое мясо я срысом както я больше люлю жареное мясо.