Сырный суп

Сырный суп отзывы

4.9· 23 оценки23 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Сырный суп — страница 2 (23 отзыва)

Кристина Васильева Великий Новгород22 отзыва
Достоинства
Вкус, простота в приготовлении, доступные каждой семье продукты.

Что может быть вкуснее и проще сырного супа?! Я просто не знаю. Однажды, много лет назад впервые попробовали это чудо в гостях и с тер пор мужская половина нашей семьи, кроме сырного супа не хочет ничего в качестве первого блюда на обед. Кастрюля ещё не закончилась, а они снова спрашивают: "Мам, а ты ещё приготовишь? ".

Ruasd777 Moscow32 отзыва
Достоинства
Необычный вкус.
Недостатки

Как-то думали что приготовить и напали в интернете на рецепт сырного супа. С тех пор это одно из постоянных блюд нашего рациона. Просто обожаю этот суп. Прост в приготовлении, минимум доступных ингредиентов. готовится в течении часа. Вкус просто изумительный.

Sdp1971146 отзывов

Один из самых нежных насыщенных супов. хозяйка должна уметь готовить такой суп. готовить его не сложно и даже интересно. если купить хотя бы три вида сыра и зелень и потом в вашем дом появится любимое блюдо. я готовлю такой суп не часто но балую семью еще прикупите сливки для супа.

МАРИЯ89 Волгоград88 отзывов
Достоинства
Быстро готовится, очень вкусный.

Очень люблю этот суп. Он прост в приготовлении и при этом обладает восхитительными вкусовыми качествами. У меня муж не любит сыр, а этот суп ест с удовольствием. Очень сытный и нежный, в основном делаю с колбасой, но ещё люблю с обжаренными шампиньонами. Главное импровизация).

R5Tochka38 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -советую всем попробовать сырный суп.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Грибочки.
Недостатки
Сыр плавленый, может другой?

А я пробовала готовить этот супчик. У нас он не пошел. Дети плевались, сказали, что бы я больше его не делала. Понимаю-дело вкуса! Хотя я бы, ничего, ела бы! Кстати и неплохой он. Дешевый и прикольный. Говорите. летний он? Надо попробовать летом сделать, может пойдет?

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Леха Никитов Москва41 отзыв

Люблю сырный суп, готовится очень легко и быстро. Можно по своему приготовить, готовится по разному, есть рецепты, нужны сыр, картошка, грибы если хотите, специи свои, трава (зелень, укроп и так далее), подают так же во многих ресторанах, суп очень сытный.