Таймматик

Таймматик отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Таймматик (4 отзыва)

Астарт вард Москва2 отзыва

Покупаем у данной фирмы вторичную стрейч-пленку, заказываем действительно в огромных количествах и для нас цена играет огромную роль. Качество у этой пленки не хуже а порой даже лучше чем у первичной. Все советую данную компанию. И прежде чем писать отрицательные отзывы хотя бы что-то закажите там!

Spellx25 Липецк2 отзыва
Достоинства
Качество Сервис Менеджеры.
Недостатки
Доставка.

Заказывал здесь мешки для мусора и стрейч пленку для своего производства которое расположено в городе Липецке на проспекте Энергетиков. Хочется сказать только одно все хорошо, но с доставкой хотелось бы побыстрее, привезли за 1,5 недели. Мешки отличного качества по сравнению с нашими местными у которых раньше заказывал а стрейч-пленка чистенькая прозрачная мне очень понравилась. Советую всем, ребя…

Den.Karasev.611 отзыв
Достоинства
Большой выбор.
Недостатки
Могут накосячить с доставкой.

Не первый раз здесь заказываю большое количество пленки для своего производства. Для упаковки она подходит идеально, не рвется, не трескается, долго хранится. Цена тоже нормальная. Мне все нравится. Тех позиций которых нет в данный момент ребята делают замену.

Ikolinin Чехов1 отзыв
Достоинства
Качество и цена.
Недостатки
Пока не нашел.

Хорошее соотношение цены и качества. Мешки для мусора 180 литров синий с логотипом. 2 тираж забрал вчера, готовимся к уходу снего из под которого весь мусор полезет, как всегда. Доволен и по срокам и по качеству. Самый первый разз делали очень долго, какието формы для печати нужно было изготовить, а сейчас как по накатанной, неделя да и все.