ГлавнаяПокупкиПрочееТаймматик

Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Астарт вард Москва2 отзыва03.10.2017

Шедеврально

Покупаем у данной фирмы вторичную стрейч-пленку, заказываем действительно в огромных количествах и для нас цена играет огромную роль. Качество у этой пленки не хуже а порой даже лучше чем у первичной. Все советую данную компанию. И прежде чем писать отрицательные отзывы хотя бы что-то закажите там!

Spellx25 Липецк2 отзыва17.09.2017
Den.Karasev.611 отзыв03.11.2019
Ikolinin Чехов1 отзыв28.02.2018

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
ООО «ЯНИС»
Световой стол Boofee
Световой стол Boofee
Интернет-магазин Велосклад.ру

Советую

Достоинства
Качество Сервис Менеджеры.
Недостатки
Доставка.

Заказывал здесь мешки для мусора и стрейч пленку для своего производства которое расположено в городе Липецке на проспекте Энергетиков. Хочется сказать только одно все хорошо, но с доставкой хотелось бы побыстрее, привезли за 1,5 недели. Мешки отличного качества по сравнению с нашими местными у которых раньше заказывал а стрейч-пленка чистенькая прозрачная мне очень понравилась. Советую всем, ребята молодцы!

Мне нравится с ними раблотать

Достоинства
Большой выбор.
Недостатки
Могут накосячить с доставкой.

Не первый раз здесь заказываю большое количество пленки для своего производства. Для упаковки она подходит идеально, не рвется, не трескается, долго хранится. Цена тоже нормальная. Мне все нравится. Тех позиций которых нет в данный момент ребята делают замену.

Мусорные мешки недорого, а каество хорошее

Достоинства
Качество и цена.
Недостатки
Пока не нашел.

Хорошее соотношение цены и качества. Мешки для мусора 180 литров синий с логотипом. 2 тираж забрал вчера, готовимся к уходу снего из под которого весь мусор полезет, как всегда. Доволен и по срокам и по качеству. Самый первый разз делали очень долго, какието формы для печати нужно было изготовить, а сейчас как по накатанной, неделя да и все.