Танцующие головы

Танцующие головы отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Танцующие головы (20 отзывов)

Julia Саратов929 отзывов

Многие считают приложение "Танцующие головы" оригинальным и забавным, но мне ужасно не понравилось. По-моему, это глупо. Гораздо приятнее и интереснее записать какое-нибудь видео-поздравление для именинника, чем присылать ему это нескладное "произведение".

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Kovschova.Ira20131 отзыв
Достоинства
Креативно, весело.
Недостатки

Прекрасное креативное развлечение, танцующие головы http://танцующие-головы. рф, телефон для заказа+7 (495) 646-02-36 в восторге останутся все от мала до велика! Мы уже воспользовались, очень развеселило!

Rolya.Rlrrlrll-Rlrrll Moscow2 отзыва
Достоинства
Очень душевно и весело).
Недостатки
Нет таких)).

Не давно для себя открыл забавную вещицу. Танцующие головы http://танцующие-головы. рф. Самое то что бы пойти с друзьями, отмечать день рождения и получить море позитива. Реально очень остроумно, живо и забавно. Знаете каждый из нас наверное хотел бы побыть на месте Елвиса Пресли, Поворотти и т. д. Вот с танцующими головами это возможно. Особенно когда еще клип смешной, дак вообще. Насмеялся с дру…

Надежда Доценко Черкассы1 отзыв
Недостатки
Все порядок.

Мне очень понравилось шоу танцующие-головы, мы заказывали другу на День Рождения, Все под Впечатлениями тел+7 (495) 646-02-36 и +7 (800) 333-15-46.

Alex Tiora Незнаю3 отзыва

Об аттракционе Танцующие Головы я узнал впервые из брошюрок которые раздавали на улице. Сначала думал что это типичный безвкусные развлечения, однако после первого же посещения я остался в очень позитивном настроений. Теперь вот номер компаний +7 (495)646-02-36 записал в телефон, планирую на ближайшие выходные посетить аттракцион еще раз.

Марина Делавотова2 отзыва

Буквально вчера посетил аттракциона Танцующие Головы , честно говор не думала что в свой 27 меня еще можно чем то так удивить . Мы с подружками так смеялись что все во круг были просто в шоке . Теперь записала для себя номер администраций +7 (495) 646-02-36 и уже планирую с подругами на эти выходные еще раз посетить аттракцион.

Linola1 отзыв
Достоинства
Смешные и веселые.
Недостатки

Недавно заказывала к нам на вечеринку аттракцион "Танцующие Головы" Вот верите сама не ожила что так прикольно и весело будет, они действительно профессионалы, обязательно обращусь к ним еще, вот их номер +7 (495) 646-02-36 может еще кому то пригодится.

Пользователь 225711 отзыв
Достоинства
Быстрая реакция на заказ.
Недостатки

Студия танцующие головы мне очень понравилась! Можно записать необычное и интересное видео. А самое главное - это куча позитивных эмоций!!! Хочу еще раз обратится к данной студии и теперь советую такую идею и своим друзьям) К сведению номерок студии +7 (495) 646-02-36 P. S. студия работает круглосуточно!!!

Светлана Смоляная Иркутск1 отзыв
Достоинства
Оригинально, весело и всем нравится, отличное отношение к клиентам.
Недостатки
Не обнаружила.

"Танцующие головы" просто замечательное развлечение для компании и подойдет для любого праздника. Нам посоветовали такое развлечение взять на свадьбу, а то все эти стандартные конкурсы уже порядком поднадоели и сложно гостей удивить. Результатом мы остались довольны, так же как и наши гости. И главное такая забава никому не надоедает. Еще один плюс в том, что позвонить можно в любое время суток по…

Наталья Ермакова2 отзыва
Достоинства
Море положительных эмоций.
Недостатки
Нареканий нет работа добросовестная.

Вначале идея мне не понравилась. Я насторожилась, но так как припадаю в старших классах, работаю с подростками,. то решилась и не жалею. Получилось очень весело, оригинально, креативно. А какая ребятам память!!!!!!! Аттракцион замечательный заказывайте не пожалеете http://show-bright.ru.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ylia Ushakova Москва4 отзыва
Достоинства
Очень весело и необычно.
Недостатки

У нас на работе был карпоротив и что бы праздник прошел весело заказали аттракцион Dance Heads – мобильную выездную видеозаписывающею студию Праздник удался на славу, скучно не кому не было. Всем понравилось. Очень хорошая задумка, и стоимость аттракциона совсем не высокая. Будет у мужа день рождения обязательно закажу аттракцион танцующие головы. Если вдруг кому понадобиться вот адрес сайта http:…

Mari Masha Харьков2 отзыва

Заказывали выездной аттракцион Dance Heads! "Танцующие головы" +7 (495) 646-02-36, к мужу на день рождение. Все гости были в восторге от такого шоу. Долго смеялись и очень часто вспоминаем)) Спасибо имогромное за подаренные улыбки.

Наталья Москва2 отзыва
Достоинства
Веселые и находчивые.
Недостатки
Не заметила.

Не знали что подарить подруге на свадьбу, хотелось чего - то оригинального и прикольного... девченки посоветовали аттракцион Dance Heads. Классно получилось, невеста аж не много слезу пустила и еще очеь долго нас благодарила, за такой необычный подарок.

Arisha1985 Москва13 отзывов
Достоинства
На празднике главное - веселье.
Недостатки
Хочу такой атракцион домой, но не продают:).

Благодаря интернету и разным отзывам, решили также воспользоваться услугами этого атракциона. http://танцующие-головы. рф/ - спасибо вам за тот позитив, что подарили нам на нашем празднике! Задорно, весело, зажигательно. можно даже сказать феерично:) Думаю, после нашего праздника у вас клиентов прибавится, ибо дали уже ваши координаты заинтересовавшимся гостям. Танцуют все!!!

Оксана Сухомлинова Чугуев1 отзыв
Достоинства
Хороший коллектив, качественная работа, всегда на подъеме.
Недостатки
Пока не нашла.

Кто не мечтает на секунду оказаться в мире шоу-бизнеса? Почувствовать себя актёром, звездой? И я об этом мечтала, и моя мечта осуществилась благодаря студии "Танцующие головы" http://xn----7sbhdirylnb9ao2b5bzb0b. xn--p1ai, с которой все возможно. Мобильная видеозаписывающая студия устанавливается в любом помещении, снимет забавный клип, учитывая все пожелания, создаст веселую атмосферу, а главное …